Добавлено: Сб Фев 04, 2012 6:27 am
Заголовок сообщения:
Действительно, было бы не плохо но...: придётся всё равно скачивать к этой странице все фото (если они присутствуют) и думаю, что вряд ли кто-то из авторов того или иного поста захочет, что бы его рассуждения (о матчасти к примеру) кто-то присвоил себе (имею в виду допустим заграничных шпиёнов), так сказать, тем, которым чужда интеллектуальная собственность.
А если и давать возможность сохранять/скачивать страницу или весь топик, то наверное делать это так, что бы всё это добро сохранялось в PDF документе, что ли с теми же водяными знаками прям по середине страницы. Но это уже надо более углублённо думать и осмысливать.
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:37 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Значит, исходя из вашей логики - если я создам у себя папочку с названием топика и сохраню все страницы по одной - это можно, а, допустим, дать возможность вывести весь топик на одну страницу - кстати, вариант - это уже авторские права нарушаем?
Вопрос риторический - Где то у нас на сайте написано, что все написанное на форуме принадлежит написавшему?
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 10:45 am
Заголовок сообщения:
Можно, конечно.
Щёлкайте в кнопку "Для печати" над первым сообщением в теме - откроется новое окно.
Далее ставьте "Выбрать сообщения с 1 по 1000" (1500, 2000...), жмите кнопку "Показать" и ждите, пока всё загрузится.
Всё, тема перед вами. Можно сохранять.
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Dock
Немножко нужно вчитываться! Я писал о эдаких "шпиёнах"! К коллегам, которые зарегистрированы на данном ресурсе мной выше написанное никоим образом не относится!
Я бы ещё допустим придумал что-то вроде того, что бы этот файл PDF можно было бы сохранять исключительно "залогинившимся" пользователям.
Benchwarmer
Этот способ не катит. (Чисто субъективное мнение)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И ещё. Авторские и интеллектуальные права - это разные юридические понятия!
Надо цифру 20 в количестве сообщений выделить, потом выделенное удалить Del, а не Backspace'ом - иначе все вернется назад к обычному виду, потом написать количество желаемых сообщений - из расчета 1 страница-20 сообщений
Только что так сохранил тему по Виктору
Доволен как слон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы