Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сохранить топик

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Вот если мне хочется сохранить весь топик целиком, а не 1018 страниц, каждую врозь - есть такая возможность на нашем сайте или нет?
Спасибо
^

в игноре у 5 пользователей
Действительно, было бы не плохо но...: придётся всё равно скачивать к этой странице все фото (если они присутствуют) и думаю, что вряд ли кто-то из авторов того или иного поста захочет, что бы его рассуждения (о матчасти к примеру) кто-то присвоил себе (имею в виду допустим заграничных шпиёнов), так сказать, тем, которым чужда интеллектуальная собственность. Wink
А если и давать возможность сохранять/скачивать страницу или весь топик, то наверное делать это так, что бы всё это добро сохранялось в PDF документе, что ли с теми же водяными знаками прям по середине страницы. Но это уже надо более углублённо думать и осмысливать.
^

Sphyraena
Значит, исходя из вашей логики - если я создам у себя папочку с названием топика и сохраню все страницы по одной - это можно, а, допустим, дать возможность вывести весь топик на одну страницу - кстати, вариант - это уже авторские права нарушаем?
Вопрос риторический - Где то у нас на сайте написано, что все написанное на форуме принадлежит написавшему?
^

Можно, конечно.
Щёлкайте в кнопку "Для печати" над первым сообщением в теме - откроется новое окно.
Далее ставьте "Выбрать сообщения с 1 по 1000" (1500, 2000...), жмите кнопку "Показать" и ждите, пока всё загрузится.
Всё, тема перед вами. Можно сохранять.
^

Dock
Немножко нужно вчитываться! Я писал о эдаких "шпиёнах"! К коллегам, которые зарегистрированы на данном ресурсе мной выше написанное никоим образом не относится!
Я бы ещё допустим придумал что-то вроде того, что бы этот файл PDF можно было бы сохранять исключительно "залогинившимся" пользователям.
Benchwarmer
Этот способ не катит. (Чисто субъективное мнение)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

И ещё. Авторские и интеллектуальные права - это разные юридические понятия!
^

Sphyraena
Куча букв ни о чем.

Benchwarmer
Спасибо! Действительно работает, очень удобно!
^

Benchwarmer
Спасибо, добрый человек!
Действительно, работает и даже картинки показывает!
Тему можно закрывать
^

в игноре у 2 пользователей
Benchwarmer
Век живи - век учись. Спасибо, добрый человек, за дельный совет.
^

Benchwarmer писал(а):
Далее ставьте "Выбрать сообщения с 1 по 1000

Сохраняются только первые 20 сообщений почему-то.
^

Надо цифру 20 в количестве сообщений выделить, потом выделенное удалить Del, а не Backspace'ом - иначе все вернется назад к обычному виду, потом написать количество желаемых сообщений - из расчета 1 страница-20 сообщений
Только что так сохранил тему по Виктору
Доволен как слон
^

Ну, еслиб не эта функция, то моя идея была бы вполне приемлема. Smile
Валера. Вот не хватало этих букв. Wink
^

Dock
Валера Золотухин
foxbot

Был рад помочь! Сам постоянно этим пользуюсь.

Выгружать темы в .pdf умеет движок форума Авиабазы, к примеру. Хотя, мне кажется, смысла в этом не очень много.
^

Benchwarmer, спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: