Добавлено: Пт Фев 03, 2012 7:55 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 ZLC2000 - Моя первая ...(#4902) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4902.html
Отличное начало. Поздравляю!
Тока если будете делать еще китайцев - учтите что пятна камуфляжа там не на столько размытые. Можно сказать почти не размытые
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 4:57 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 ZLC2000 - Моя первая модель
Спасибо за очень лестные отзывы. По поводу пыления, это что бы скрыть огрехи с грязью от масляных точек. Покраска - первый опыт работы с аэром, пока еще щупаю расстояние и краску, не стал делать границы кисточкой (возможно напрасно), побоялся явно выступающих мазков по сравнению с покрытием аэрографом. По масляным точкам вопрос открыт, то, что на фото, так или слишком густо и с цветом перебор?
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:30 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 ZLC2000 - Моя первая модель
Отличное начало! От начинающего, начинающему +1. Заслуженно, без всяких оговорок.
Получил удовольствие от просмотра. Спасибо. А кисточкой, по-моему тоже, не надо. Для четких границ камуфляжа тонкий скотч идеален.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы