Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hobby Boss 1/35 ZLC2000 - Моя первая ...(#4902) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4902.html
Отличное начало. Поздравляю!
Тока если будете делать еще китайцев - учтите что пятна камуфляжа там не на столько размытые. Можно сказать почти не размытые Smile
^

мне, как человеку недособравшему еще свой первый опыт, Ваше творение очень нарвится!
^

Слишком хорошо для первой модели Wink Поздравляю с отличным результатом.
^

Очень хорошо!
^

в игноре у 3 пользователей
Прекрасный результат, очень аккуратно собрано и смотрится гармонично. Поздравляю!
^

в игноре у 3 пользователей
Ну для первого раза очень хорошо! На будущее. Он не может быть так равномерно запылен. Это физика... Тоже касается и катков.
От меня +1
^

Спасибо за очень лестные отзывы. По поводу пыления, это что бы скрыть огрехи с грязью от масляных точек. Покраска - первый опыт работы с аэром, пока еще щупаю расстояние и краску, не стал делать границы кисточкой (возможно напрасно), побоялся явно выступающих мазков по сравнению с покрытием аэрографом. По масляным точкам вопрос открыт, то, что на фото, так или слишком густо и с цветом перебор?
^

А не надо делать кисточкой. В данном случае стоит использовать колбаски из блютака/патафикса.
^

Отличное начало! От начинающего, начинающему +1. Заслуженно, без всяких оговорок.
Получил удовольствие от просмотра. Спасибо. А кисточкой, по-моему тоже, не надо. Для четких границ камуфляжа тонкий скотч идеален.
^

Хорошая работа, очень аккуратно все получилось!
^

Мои первые модели - жалкое убожество, по сравнению с Вашей!
ИМХО чего не хватает, так это смывки...
^

Svon_tlt писал(а):
Для четких границ камуфляжа тонкий скотч идеален.

У бмп китайских они размытые.
http://www.armyrecognition.com/images/stories/asia/china/light_armoured/zlc_2000/pict ures/zlc-2000_wz506_airborne_armoured_infantry_fighting_combat_vehicle_China_Chinese_ Army_012.jpg
^

Страница 1 из 1

Перейти: