Добавлено: Сб Апр 09, 2016 8:15 am
Заголовок сообщения:
laserwolf писал(а):
если брать готовые модели то может и нет смысла разделять,
Не понял мысль - поясните пжлст.
laserwolf писал(а):
но если ведется WIP, то загонять его к пластику смысла нет, разные технологии. (пример с листовым пластиком не очень корректен, хотелось бы посмотреть на ту бумажную модель которую соберут по технологии листового, да и наоборот тоже)
В чем некорректность примера?
Чем принципиально листовой пластик в приведенных мной ссылках отличается от картона?
Посмотреть - легко:
В ветке полно моделей от Петра Гуздя - вырезанных лазером. Положи на стол резака лист пластика и прореж его - что изменится?
Ну и таки да, не устаю повторять - попробуйте ответить на заданные мной вопросы.
Особенно второй - по части первого я вижу у вас понимание уже неплохое.
aZrael это петр что продвигает лазерную резку под покраски мы неоднократно дискутировали на эту тему.ну что опять . уже сколько лет вам не дает покоя лазерная резка и покраска . может хватит . да вы великий да мастер . ну хватит . понимаю ваше эго переливается через края .понимаю обидно . . .может обидно пишу зная ваши амбиции .но пора принять за факт что это картон и он покрашен . можно конечно создать отдельную ветку модели aZrael. для вас . и тогда может ваша логика сработает . в очередной раз пишу . направлений много и все они имеют права на жизнь не только польские журналы и не только ваши модели .удачи .
Евгений,нет смысла делить полтора землекопа,заходящих раз в пятилетку. Ну что людей смешить. Таким макаром можно докатиться до деления по издателям. Выделить каждому по категории. Ведь Моделик изначально в проигрыше перед Халинским. Как это можно пережить??? Для начала надо набрать достаточное количество последователей.
все просто если в теме готовая модель, то не играет роли из чего она, если отчет о постройке это совсем другое.
aZrael писал(а):
В чем некорректность примера?
Чем принципиально листовой пластик в приведенных мной ссылках отличается от картона?
Посмотреть - легко:
В ветке полно моделей от Петра Гуздя - вырезанных лазером. Положи на стол резака лист пластика и прореж его - что изменится?
Ну и таки да, не устаю повторять - попробуйте ответить на заданные мной вопросы.
Особенно второй - по части первого я вижу у вас понимание уже неплохое.
да в особенности материала, например пластик при склеивании получается монолитным. и та же рама вполне склеивается из полосок, в бумаге рама из трех склеиваемых полосок превращается еще в тот геморрой по сборке, не говоря уже о прочности. то есть в бумаге стремятся уменьшить количество склеваемых стыков, да и поверхностей тоже, так как вероятность того ее покоробит очень много, если только клеить не моментом и подобным.
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 10:53 am
Заголовок сообщения:
pertg писал(а):
aZrael это петр что продвигает лазерную резку под покраски мы неоднократно дискутировали на эту тему.ну что опять . уже сколько лет вам не дает покоя лазерная резка и покраска . может хватит . да вы великий да мастер . ну хватит . понимаю ваше эго переливается через края .понимаю обидно . . .может обидно пишу зная ваши амбиции .но пора принять за факт что это картон и он покрашен . можно конечно создать отдельную ветку модели aZrael. для вас . и тогда может ваша логика сработает . в очередной раз пишу . направлений много и все они имеют права на жизнь не только польские журналы и не только ваши модели .удачи .
Извините, за грубость (готов понести наказание от администрации если перегнул палку), но вы по русски писать не пробовали?
Я правда даже близко понять не могу этот поток сознаний, без предложений, абзацев и знаков препинания, где кроме наезда на меня (как всегда с передергиванием и приписыванием того что я не говорил никогда) не видно вообще ничего, кроме полного непонимания что я спросил и хотел понять.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
billabong73 писал(а):
Ну и я отпишусь,а то пропадет ведь тема!
Ну вот - хоть писать по делу начал;)
Спасибо!
billabong73 писал(а):
Евгений,нет смысла делить полтора землекопа,заходящих раз в пятилетку. Ну что людей смешить. Таким макаром можно докатиться до деления по издателям.
Выделить каждому по категории. Ведь Моделик изначально в проигрыше перед Халинским. Как это можно пережить???
Покажи пальцем, где я просил делить?
Я не прошу деления ни под каким соусом - я прошу задуматься над двумя вопросами.
billabong73 писал(а):
Для начала надо набрать достаточное количество последователей.
Олег, а ты никогда не пробовал задуматься на тему почему так мало людей и почему нет прироста?
И к слову не будет скорее всего...
Не пробовал проанализировать для себя и построить причинно-следственные связи;)
Открытий чудных можешь для себя сделать, если почитаешь известную тему;)
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
laserwolf писал(а):
aZrael писал(а):
Не понял мысль - поясните пжлст.
все просто если в теме готовая модель, то не играет роли из чего она, если отчет о постройке это совсем другое.
Все равно не понял, ну да ладно - видимо это я туплю после вчера.
laserwolf писал(а):
да в особенности материала, например пластик при склеивании получается монолитным. и та же рама вполне склеивается из полосок, в бумаге рама из трех склеиваемых полосок превращается еще в тот геморрой по сборке, не говоря уже о прочности. то есть в бумаге стремятся уменьшить количество склеваемых стыков, да и поверхностей тоже, так как вероятность того ее покоробит очень много, если только клеить не моментом и подобным.
Спасибо большое за подробное, внятное объяснение своей позиции (не то что некоторые выше!)
Я вас понял полностью и принимаю вашу точку зрения.
Описанное вами отличие в материале действительно есть это факт
Разница лишь в том что я не считаю его критичным для выделения (локальные особенности материала, не более), а вы считаете. Правых тут нет, спорить нам с вами неочем - это просто разные мнения и оба правильные.
Вопрос про вторую часть заданного мной - так и остался открыт. Но в целом при таком подходе к делению он несколько теряет смысл.
PS: Я так понимаю раздел для шпона тоже выделят если будет 10 желающих?
Обеспечить прирост можно. Но для этого нужно сделать несколько вещей.
Показать людям ,что картонные модели не хуже пластиковых(неважно по какой технологии они выполнены).
Прекратить выталкивание в любой форме инакомыслящих. Объединяться надо.
Не стоит канонизировать поляков(без обид). Да,Халинский крут-это факт.Но...Надо помогать отечественным разрабам(не материально,а советами ) Причем не в учительской форме,а нежно поглаживая за ушком(и нашептывая -ну что ты дурашка.Так нельзя проектировать).Что бы не спугнуть тонкую художественную натуру.
А уже заинтересовавшись картоном ,человек сам решит в каком направлении двигаться. У меня например скоро возможно не будет условий для покраски. И я для души буду собирать классические модели.
Обеспечить прирост можно. Но для этого нужно сделать несколько вещей.
Можно, хотя это непросто и зависит от огромного количества связанных факторов.
billabong73 писал(а):
Показать людям ,что картонные модели не хуже пластиковых(неважно по какой технологии они выполнены).
Вообще-то любому человек с трезвым взглядом и широко смотрящим - очевидно, что ввиду объективных особенностей и ограничений материала - то что сделано из картона - при прочих равных всегда будет хуже чем пластиковый набор. Причем что б добить - еще и трудозатраты (на напомню худший результат) выше в разы.
А вы предлагаете сразу начинать с открытого вранья про "не хуже"? Думаете это кого-то обманет и кому-то поможет?
billabong73 писал(а):
Прекратить выталкивание в любой форме инакомыслящих. Объединяться надо.
В качестве объединяющего фактора используем как всегда фотку кота леопольда? Он много кого реально объединил?
billabong73 писал(а):
Не стоит канонизировать поляков(без обид). Да,Халинский крут-это факт.
Тем кто "канонизирует" поляков - надо плюнуть в глаза. Без обид.
"Канонизировать" (слово дурацкое но раз оно тут то воспользуюсь) надо разработчиков качественных, хороших моделей. А плохих - ругать. Не зависимо от того поляки это или нет, Халински или Федоров.
billabong73 писал(а):
Но...Надо помогать отечественным разрабам(не материально,а советами ) Причем не в учительской форме,а нежно поглаживая за ушком(и нашептывая -ну что ты дурашка.Так нельзя проектировать).Что бы не спугнуть тонкую художественную натуру.
Надо помогать хорошим разрабам, которые хотят слушать.
Про тонкую творческую натуру - мне лучше промолчать - ты думаю уже слышал что я об этом думаю - это прямой путь в бан;)
billabong73 писал(а):
А уже заинтересовавшись картоном ,человек сам решит в каком направлении двигаться.
Уже заинтересовавшись и научившись красить - человек сам спокойно и здраво выберет то что дает лучший результат с меньшими трудозатратами;)
billabong73 писал(а):
У меня например скоро возможно не будет условий для покраски. И я для души буду собирать классические модели.
Искренне сочувствую. Когда исчезает возможность заниматься тем что любишь это всегда грустно.
Но нет худа без добра - может быть таки помыкавшись наберешься смелости признаться хотя бы самому себе, что неокрашенные ничего общего с окрашенными не имеют ни по процессу ни по итоговому внешнему виду.
Ни лучше, ни хуже - просто другие.
Но нет худа без добра - может быть таки помыкавшись наберешься смелости признаться хотя бы самому себе, что неокрашенные ничего общего с окрашенными не имеют ни по процессу ни по итоговому внешнему виду.
Ни лучше, ни хуже - просто другие.
а тут не согласен, в процессе разницы нет, за исключением вышеупомянутых зашпаклеванных по самое не могу. собирал и такие и такие. если изначально делаешь аккуратно разницы в сборке нет. но когда понимаешь что модель изначально кривая и без доработки никак, то уже остается одно красить.
пример моделиковская скорая помощь на базе намви, каюсь собирал из сканов, что и дало возможность доделать (без покраски), допечатав несколько кусков обшивки и подогнав ее по месту, собранных из журнала на просторах инета на тот период не нашел. а тот же орликовский зис собрался на ура без покраски.
внешне да могут отличатся, а иногда не поймешь, хоть это и зависит и от рук сборщика и от качества самой модели.
а насчет деления: искать в общей массе пластиковых как собирают из картона, шпона, метала (нужное подчеркнуть) весьма проблематично, а в каждом случае это свои технологии. и IMHO: если вдруг заинтересует технология изготовления из шпона, или металла или еще чего то, то проще зайти в отдельную тему (пусть там даже всего 2-3 человека), а не рыть весь форум в поиске этих сообщений. свалить на профильные форумы не обсуждается это отдельная тема.
aZrael писал(а):
Вообще-то любому человек с трезвым взглядом и широко смотрящим - очевидно, что ввиду объективных особенностей и ограничений материала - то что сделано из картона - при прочих равных всегда будет хуже чем пластиковый набор. Причем что б добить - еще и трудозатраты (на напомню худший результат) выше в разы.
А вы предлагаете сразу начинать с открытого вранья про "не хуже"? Думаете это кого-то обманет и кому-то поможет?
с какого перепугу всегда хуже??? прочность меньше ? так это модель а не игрушка. трудозатраты? это личное дело моделиста, и любимый пример про листовой пластик тоже требует трудозатрат, с неизвестным результатом. В общем скорее взгляд получается слегка не трезвый и очень узкий... ограничение есть у каждого материала, но они накладывают ограничения на технологии который применяются, а не на итоговый результат.
а тут не согласен, в процессе разницы нет, за исключением вышеупомянутых зашпаклеванных по самое не могу. собирал и такие и такие. если изначально делаешь аккуратно разницы в сборке нет
Если вы собираете картон под покраску с уровнем аккуратности картона цельного и без подшкуриваний - то разницы нет.
Но это и мазохизм (я, например, клея под покрас - использовал внешнее клеевое соединение - т.к. его видно все равно не будет а шов выходит аккуратнее - при чистовой оно недопустимо) и заведомое ухудшение итога (незакрытые швы, стыки, непроработанные поверхности двойной кривизны).
Вы так правда делаете? Смысл?
laserwolf писал(а):
с какого перепугу всегда хуже??? прочность меньше ?
Прочность моделей - это какой то слишком абстрактный для меня параметр
Хуже - элементарно - посмотрите как выглядят современные пластиковые модели.
Поверхности (как двойной кривизны, так и фактура), деталировка, проработка мелочи.
Если еще будут вопросы - я не знаю даже что показать.
laserwolf писал(а):
так это модель а не игрушка. трудозатраты? это личное дело моделиста, и любимый пример про листовой пластик тоже требует трудозатрат, с неизвестным результатом.
Пример про листовой пластик - как раз показать что это самодел из пластика и он ничем не отличается от самодела из картона.
Если сравнить то что получилось у немца с тем что получится из свежевышедшего кита трумпетера - разница будет ровно в такую же пропасть.
laserwolf писал(а):
В общем скорее взгляд получается слегка не трезвый и очень узкий... ограничение есть у каждого материала, но они накладывают ограничения на технологии который применяются, а не на итоговый результат.
Ограничения картона таковы, что достичь деталировки, которая дается из коробки современными наборами mengtrump можно тока за десяток лет кропотливейшего ювелирного труда и то не факт что удастся.
Просто посмотрите в соседних ветках как выглядит качественный пластик (а не фрог из воспоминаний детства) - все вопросы отпадут.
Ограничения картона таковы, что достичь деталировки, которая дается из коробки современными наборами mengtrump можно тока за десяток лет кропотливейшего ювелирного труда и то не факт что удастся.
Просто посмотрите в соседних ветках как выглядит качественный пластик (а не фрог из воспоминаний детства) - все вопросы отпадут.
ну на столе лежит две полусобранные рамы МАЗ-543-го одна трампа, другая менга, количество проблем что у одной что у другой. что приходится и литье осваивать и допиливать. так что про деталировку знаю не соседних веток. плюс качество деталировки в современом пластике достигают опять же сторонними наборами травленки, смолы. а может это тоже не канонично?
а так же поройтесь на форумах у тех же поляков что делают из картона и с какой деталировкой.
aZrael писал(а):
Если вы собираете картон под покраску с уровнем аккуратности картона цельного и без подшкуриваний - то разницы нет.
Но это и мазохизм (я, например, клея под покрас - использовал внешнее клеевое соединение - т.к. его видно все равно не будет а шов выходит аккуратнее - при чистовой оно недопустимо) и заведомое ухудшение итога (незакрытые швы, стыки, непроработанные поверхности двойной кривизны).
Вы так правда делаете? Смысл?
мазохизм ну и пусть, каждому как говорится свое. Мы в первую очередь делаем для себя. А когда перепиливают движок потому что там слегка неправильный а потом его никто не увидит? тоже искать смысл надо?
не совсем понял что такое внешнее клеевое соединение, большинство склеек чаще всего в стык, независимо под покраску, чистовое.
aZrael писал(а):
Пример про листовой пластик - как раз показать что это самодел из пластика и он ничем не отличается от самодела из картона.
Если сравнить то что получилось у немца с тем что получится из свежевышедшего кита трумпетера - разница будет ровно в такую же пропасть.
пропасть может быть в обе стороны. во первых забываете что литье пластика тоже имеет свои ограничения, которые также режут часть деталировки в угоду технологичности, что потом исправляют сторонней смолой и травленкой (что в итоге еще подымает стоимость модели иной раз в два три раза).
и если не лень гляньте у меня в подписи пожарку, интересно узнать про недостатки.
ну на столе лежит две полусобранные рамы МАЗ-543-го одна трампа, другая менга, количество проблем что у одной что у другой. что приходится и литье осваивать и допиливать.
Вы это видели и утвержлаете что что-то подобное достижимо в картоне?
Умываю руки - мне тут ничего не доказать.
Смола и травло отличные бонусы но и базовый уровень литья уже давно недостижим никаким самоделомкартоном
laserwolf писал(а):
а так же поройтесь на форумах у тех же поляков что делают из картона и с какой деталировкой.
Постоянно там сижу
Не видел ничего что хоть близко бы крыло совремненый 35-ый
В 99% случаев там уровень 72-го от силы
laserwolf писал(а):
не совсем понял что такое внешнее клеевое соединение, большинство склеек чаще всего в стык, независимо под покраску, чистовое.
Поясняю.
Когда идет встык склейка - при некрашенном клей должен быть тока в стыке или изнутри.
При под покраску - клей можно нанести и снаружи - это даст намного лучший результат сразу.
laserwolf писал(а):
пропасть может быть в обе стороны. во первых забываете что литье пластика тоже имеет свои ограничения, которые также режут часть деталировки в угоду технологичности, что потом исправляют сторонней смолой и травленкой (что в итоге еще подымает стоимость модели иной раз в два три раза).
Пропасти в обратную сторону в плане именно формы нет и быть не может.
Идеальным пластик не является но он по деталировке выше картона на две головы.
Смола и травло это отдельная тема для исследования - они классные, но и без них игра в одни ворота
laserwolf писал(а):
и если не лень гляньте у меня в подписи пожарку, интересно узнать про недостатки.
Смола и травло отличные бонусы но и базовый уровень литья уже давно недостижим никаким самоделомкартоном
в этом то и проблема, заранее утерждается что лучше сделать нельзя, так давайте закупимся 3D принтерами, и будем печатать модели, останется только покрасить. у SLA принтеров разрешение до 10-к, никакое литье никогда к этому не приблизится. то есть у кого хватит на них денег будут на коне, остальные идут лесом?
aZrael писал(а):
Постоянно там сижу
значит разные сайты смотрим, да качественно единицы, но все же...
aZrael писал(а):
Поясняю.
Когда идет встык склейка - при некрашенном клей должен быть тока в стыке или изнутри.
При под покраску - клей можно нанести и снаружи - это даст намного лучший результат сразу.
как было сказано: легкий путь ведет на темную сторону... этакий компромисс с собой здесь могу попроще, здесь не видно, а потом модель не достигает уровня.
aZrael писал(а):
Пропасти в обратную сторону в плане именно формы нет и быть не может.
Идеальным пластик не является но он по деталировке выше картона на две головы.
Смола и травло это отдельная тема для исследования - они классные, но и без них игра в одни ворота
значит вполне применимы и на картонных?
основная проблема в том что деталировка в картоне достигается более длительной работой (ну да журналы чаще всего ею не блещут, но разговор не об этом). и это так понимаю основное хочется быстро и хорошо. но сравните в том же пластике модель которую собрали из коробки и к которой приложили руки.
в этом то и проблема, заранее утерждается что лучше сделать нельзя, так давайте закупимся 3D принтерами, и будем печатать модели, останется только покрасить. у SLA принтеров разрешение до 10-к, никакое литье никогда к этому не приблизится. то есть у кого хватит на них денег будут на коне, остальные идут лесом?
Совершенно неверная логика.
Пластик не есть абсолют в природе. Будут принтеры, которые будут заруливать текущее литье - будет пропасть.
Селява - прогресс есть прогресс.
Это никак не изменит того что окрашенные модели зависят от уровня деталировки того что под краской
И что уровень текущего пластика под краской недостижим в картоне (как возможно будет недостижим уровень SLA принтеров для литья)
laserwolf писал(а):
aZrael писал(а):
Постоянно там сижу
значит разные сайты смотрим, да качественно единицы, но все же...
Дык покажите. А в паралель сразу 35-ый пластик современного литься.
laserwolf писал(а):
aZrael писал(а):
Поясняю.
как было сказано: легкий путь ведет на темную сторону... этакий компромисс с собой здесь могу попроще, здесь не видно, а потом модель не достигает уровня.
Нет тут никакого компромиса
Если под покраску - значит надо делать поверхность. Поверхность удобнее и логичнее делать как я описал снаружи. Это не невидимый движок - это банальная подготовка поверхности.
laserwolf писал(а):
но сравните в том же пластике модель которую собрали из коробки и к которой приложили руки.
Да сто раз сравнивал.
Понятия "из коробки" устарело уже лет 10как, а его все повторяют, да еще и с интонацией как будто это что-то плохое.
Берите Т-72 от тамии в который вбухали мильярд допов и прямых рук (как делали еще 5 лет назад пока других вариантов не было)
И сравнивайте с искоробочным Т-90 от менга
Менг круче. Его можно сделать ЕЩЕ круче, добавив к нему в свою очередь допов и проч.
Но то что тупо там лежит в коробке - уже заруливает все что делали руками еще 10 лет назад.
Про картон даже поминать стыдно.
Совершенно неверная логика.
Пластик не есть абсолют в природе. Будут принтеры, которые будут заруливать текущее литье - будет пропасть.
Селява - прогресс есть прогресс.
Это никак не изменит того что окрашенные модели зависят от уровня деталировки того что под краской
И что уровень текущего пластика под краской недостижим в картоне (как возможно будет недостижим уровень SLA принтеров для литья)
боюсь за этим следует выводы зачем делать, можно купить... мы же типа так никогда не сделаем...
aZrael писал(а):
Дык покажите. А в паралель сразу 35-ый пластик современного литься.
Нет тут никакого компромиса
Если под покраску - значит надо делать поверхность. Поверхность удобнее и логичнее делать как я описал снаружи. Это не невидимый движок - это банальная подготовка поверхности.
не до конца понял про подготовку, но не буду больше спорить на эту тему, возможно говорим о разных вещах
aZrael писал(а):
Да сто раз сравнивал.
Понятия "из коробки" устарело уже лет 10как, а его все повторяют, да еще и с интонацией как будто это что-то плохое.
Берите Т-72 от тамии в который вбухали мильярд допов и прямых рук (как делали еще 5 лет назад пока других вариантов не было)
И сравнивайте с искоробочным Т-90 от менга
Менг круче. Его можно сделать ЕЩЕ круче, добавив к нему в свою очередь допов и проч.
Но то что тупо там лежит в коробке - уже заруливает все что делали руками еще 10 лет назад.
Про картон даже поминать стыдно.
понятие из коробки не устарело, это то что делает большинство новичков (да и не только). и не обязательно это плохое, но подразумевает что нет доработок, неважно допы из магазина или самодельные.
с тем же успехом можно смолу и травленку приделать и на картонную. типа резиновых шин, движка из смолы или еще чего то подобного. если в пластике можно допы чего бы и здесь не применить?
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 11:28 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=36568&am
Доброго времени суток, коллеги по увлечению!
Не так давно (месяца три - четыре назад) искал фотографии "Фиалки" в очередной раз... и нашёл её бумажную модель в масштабе 1/35, да не одну.
В этом наборе было 3 в 1: сама "Фиалка" - САУ и два миномёта - "Ландыш" и "Нона-Д".
Набор напоминает польский "Малый моделяж", только бумага офисная. Нужно только аккуратно вырезать и склеить. Схема сборки понятная. Кроме этого выпуска по машинам десанта можно собрать следующие модели:
БМД-1;
БМД-2 и -2М (2 в 1);
БМД-3 и -3М (2 в 1);
БМД-4;
БМД-4М;
БТР-Д, - РД и - ЗД (3 в 1);
БРЭМ-Д;
ПУ "Строй_П";
2С9 "Нона-С";
1В119 "Реостат-1;
БТР-МД "Ракушка";
БТР-МДМ "Ракушка-М";
2С25М "Спрут-М1";
2С42 "Лотос";
Снегоболотоход "Исеть-1".
Также есть БМП-1, БМП-2 и куча машин на её базе, много чего на шасси МТ-ЛБ и МТ-ЛБу.
Ну такая себе "пешка"... Видно из бумаги, а что мешает (кроме "религии") добавить цианокрилата (или другой шпаклёвки) с краской и убрать эти угловатые стыки? 21-й век все таки на дворе
Да примерно то же, что мешает пятнами ремонтировать ЛКП на автомобилях - подбор краски и разница в фактурах Красят всегда целую деталь, а тут придется красить всю модель
Но тут еще дело в мастерстве - или, лучше сказать, в соблюдении технологии. Вот тут можно видеть мастерское исполнение - притом что разрезов не меньше, а то и больше. Просто разрезы и стыки выполнены аккуратно, фрагменты при склейке тщательно отформованы, никакой шпатлевки и докраски нет, от исполнителя тут только ухудшайзинг
Нет таких правил. Целиком красить, конечно, нельзя, но это просто разумеется. А местная шпатлевка и подкраска просто технически неосуществима без того, чтобы это бросалось в глаза
Что касается стыков (точнее, обрезов бумажных фрагментов), они и здесь подкрашены, но с ними все гораздо проще - особый подбор цвета и фактуры не требуется. Я подкрашиваю простейшими звездовскими красками примерно в цвет, при необходимости скорректированными черной или белой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы