Единственное, что мне не понравилось - "кричащая" расшивка. Похоже, прешейдинг был совершенно излишним. Когда смотришь на фото прототипа ничего подобного не наблюдается. ИМХО, перебор. А в остальном - да, все супер.
rsnake
Спасибо за оценку работы и конструктивную критику!
rsnake писал(а):
Единственное, что мне не понравилось - "кричащая" расшивка.
Накладывать слои краски прекратил после того, как начал "пропадать" першейдинг, а расшивка все так и оставалась серо-черной.
А мне очень хотелось его сохранить, т.к. на своем мессере я его благополучно похоронил под краской и не хотел повторять ошибок. Соглашусь, что лучше смотрелась чуть менее темная расшивка, но на данном этапе результат меня удовлетворяе.
rsnake писал(а):
Когда смотришь на фото прототипа ничего подобного не наблюдается.
Я и такие фото видел, рученки так и тянулись замазюкать весь центроплан (последнее фото)))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
avcooper
Спасибо!
Я сам не особый фанат бомберов 2МВ, разве что в формате ночных истребителей, но условия ГБ поприжали выбор)
Однако за Вашим проектом слежу внимательно, есть что на карандаш взять!
Я сам не особый фанат бомберов 2МВ, разве что в формате ночных истребителей, но условия ГБ поприжали выбор)
Однако за Вашим проектом слежу внимательно, есть что на карандаш взять!
Хорошо условия "поприжали"! До такой классной модели! Спасибо за внимание к моему проекту, а "взятие на карандаш" вообще меня порадовало! Значит что-то полезное сделал.
P.S.ко мне можно на ты. Зовут Андрей
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 6:50 am
Заголовок сообщения:
Приятная модель получилась - +1! Вопросик автору - как стыковались движки с крылом? Я сейчас доделываю He-111C и у меня получилась огромная ступень между верхним обтекателем мотогондолы на крыле и самим двигателем. Пришлось приклеивать кусочки пластика
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати, случаем кто нибудь знает, куда ставилась фотокамера на He-111C при выполнении секретных разведопераций? Немцы под прикрытием коммерческих рейсов отснимали наши рубежи и военные объекты в 39-м, 40-м годах.
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 7:28 am
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov писал(а):
Приятная модель получилась
Спасибо!
как стыковались движки с крылом?
Получается у меня в этом узле задействованы другие детали, стыковалось все относительно хорошо/ лучше...
Детали Н 4,5,6,7 выставлял по низу крыла, а верх уже подгонял.
Издержки унификации???
куда ставилась фотокамера на He-111C при выполнении секретных разведопераций? Немцы под прикрытием коммерческих рейсов отснимали наши рубежи и военные объекты в 39-м, 40-м годах.
Поздравляю . Изначально считал вашу "лопаточку" одним из лидеров. А что до расшивки, так это на каждого своё, и художники не по шаблону пишут. От всего сердца +
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы