Автор
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:52 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 Линейный корабль Mass...(#4857) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4857.html
С удовольствием еще раз просмотрел и прочитал. Очень хорошая модель за очень короткое время. +
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:46 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/350 Линейный корабль Mass...(#4857) - обсужд
Ares писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/4857.html
С удовольствием еще раз просмотрел и прочитал. Очень хорошая модель за очень короткое время. +
+1 только положительные эмоции и от корабля и от статьи: смотрел и читал с большим удовольствием!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 2:50 pm
Заголовок сообщения:
Юрий, присоединяюсь к мнению предыдущего оратора... смотрел и читал с удовольствием... очень достойная работа...
С уважением.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо! думал великовата статья, но проникся боевым путем корабля... не хотелось сокращать.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:36 pm
Заголовок сообщения:
Юрий, еще раз поздравляю с удачной моделью. Я просто непредставляю, как можно собрать линкор за два месяца... У Вас был отпуск?
Можно вопрос по бофорсам - на некоторых фото у них щиты травленые, на некоторых - пластик. А почему? какой то косяк в наборе GMM?
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:46 pm
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Юрий, еще раз поздравляю с удачной моделью. Я просто непредставляю, как можно собрать линкор за два месяца... У Вас был отпуск?
Можно вопрос по бофорсам - на некоторых фото у них щиты травленые, на некоторых - пластик. А почему? какой то косяк в наборе GMM?
Спасибо!
Да никакого косяка... Прост их мало... 2 недостающих с травлеными щитами из набора к Сан-Фрациско.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 1:01 pm
Заголовок сообщения:
Шикарно получилось! И за такой срок... Внушает!
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 Линейный корабль Mass...(#4857) - обсуждение
Самолеты он бы убрал, што ли? плохого качества, они на тяп-ляп покрашены и только портят картину.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Да , к сожалению кабины "кингфишеров" катапультных очень портят всё впечатление от модели , самолёты и винты.Нельзя всё же применять крашенный пластик из наборов на винты в этом масштабе.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:10 am
Заголовок сообщения:
Надо-же ... мне думалось, что кабины неплохо получились, но вероятно всегда найдется другое мнение (наверно как с Нагато).
А по поводу: как можно и как нельзя - как хочу, так и делаю... у каждого свой подход...
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy