Накатал заклепки, покрасил металликом. После просушки займусь "листовым" эффектом Кстати какой цвет порекомендуете в нишах ? Я склоняюсь к светло - серому.
Всем привет! продолжаю докладыать процесс работы, модель покрыта футурой, затем смывка, декали (без Сета-Сола), затем опять футура и смывка масленной краской. Фото результатов:
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:39 am
Заголовок сообщения:
Увидел два косячка! 1-на крыле вид сверху расшивка уходит в никуда,в месте где крепится крыло к фюзеляжу (это чисто моя придирка и это конечно же не существенно). 2-деки надо прорезать по линиям расшивки получше и пролить смывкой (на крыле сверху очень бросается в глаз),а то как то не естественно смотрится.
Увидел два косячка! 1-на крыле вид сверху расшивка уходит в никуда,в месте где крепится крыло к фюзеляжу (это чисто моя придирка и это конечно же не существенно). 2-деки надо прорезать по линиям расшивки получше и пролить смывкой (на крыле сверху очень бросается в глаз),а то как то не естественно смотрится.
Большое спасибо за активное участие в постройке модели ! На замечания отреагировал на 50 %, декали приведены к нормальному бою:
Когда работал над расшивкой так и не понял куда она уходит в месте крепления крыла, поэтому сознательно ее так оставил , согласен с Вами, косячок, но на модели мало заметен. Буду рад дальнейшему общению. С уважением Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы