Что вообще существует из дополнений к италовскому Биг Футу? Беглый поиск показал только эдиковскую травленку и смоляные колеса Панцер Воркшоп. Если что нить еще кроме этого? Есть ли эпические косяки в италовском ките? Заранее прошу прощения за нубские вопросы...
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:01 am
Заголовок сообщения:
http://armor35.ru/index.php?categoryID=556&show_all=yes
Если есть желание пилить и довести до ума то можно покопатся ,все упрощенно мелочи совсем нет.Если просто собрать, колеса обязательно под замену ну и травло очень оживит
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Если нужна инфа могу насыпать ведерко,если очень захотите повозится могу и три ведра навалить все зависит от вас.У меня остается кабина и та вся доработана,кузов тоже на доработку ну и мосты остальное все с нуля рама,двигатель,коробка
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:15 am
Заголовок сообщения:
А 939 и 923 кажется одна и та же машина ,что то я забыл давненько этим занимался.Ну в наборе идет 923А1 , а есть еще 923А2 на вид незнающий человек не определит,разница в двигателях,подкачка шин воздухом,бак чуть другой,немного интерьер.Самое главное двигатель А1 просто дизель, А2 турбо дизель это который дает СМК.Я делаю А2 что то мне интересней показалась она.Кстати на них стоит коробка автомат так что рычаг надо закинуть.Если хочешь можно на эту тему пообщатся я очень глубоко в лез в мат.часть,насобирал кучу фоток и мануалов. Там ниже в темах по М923 я скидывал ссылку на фото хочешь скачай
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
ЮРИК писал(а):
Там ниже в темах по М923 я скидывал ссылку на фото хочешь скачай
Кажется оттуда и уволакивал то что у меня есть. Надо сесть прикинуть обьем работ. То что травло и колеса надо это стопудова. Браунинг фтопку и оптику. Насчет двигателя не знаю. Надо подумать. Меня интересует интерьер. Вроде как у СМК был на 939 вот насколько они одинаковые.
939 это серия ,а М923, М925, М927, М931 это подвид уже,двигатель пойдет на любую из этих машин но с индексом А2 там Camins стоит ,а не А1 там другой как ты вроде собираешься делать или ты еще не решил.Я буду делать что бы капот открывался двигатель буду сам делать, но тебе он зачем если ты не будешь открытым делать он стоит 900р смысл его не видно и тоже самое по интерьру тоже 900р зачем он тебе он не стоит этих денег проще самому сделать и копийней будет.Да еще колеса делает китайский Кондор они подешевле будут.Так что тебе по фото я не помню что я вылаживал все или нет или только по А1,а сборка моделей там есть? Мануалы нужны но там жуть в них разбиратся до 2000стр
Задача как обычно сделать его минимальными трудозатратами и как можно зрелищней. Что хочу получить на выходе - пока не ясно. Интерьер будет нужен. Если оставлять браунинг то нужно снести тент как следствие интерьер. В мое случае иногда дешевле заплатить за афтер чем корячится самому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы