Stasyan
Почему-то эту технологию считают устаревшей . Да - БФ-6 нельзя наносить на искупанное в Футуре остекление, однако после финишной лакировки и снятия масок тонкий слой разбавленной мед.спиртом Футуры прекрасно наносится мягкой кистью. Да - надо прорезать маску твёрдой рукой за один проход, но и маски из скотча после окраски надо прорезать по периметру, чтобы не было "лохматости". А то, что эту маску из скотча надо точно вырезать и точно позиционировать - это как-то опускается адептами этого метода
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Цитата про самолёт: "Ju.88a-17 - небольшая серия торпедоносцев. Они в основном поступали в КG.28. Под корневой частого крыла монтировался держатель РVС, что позволяло поднять две 765кг торпеды LTF-5b. В длинном обтекателе справа под фюзеляжем располагался механизм подготовки торпеды к сбросу. Экипаж обычно сокращался до трех человек. Hижняя гондола на некоторых самолетах снималась."
KG 28 - код 1Т. Есть такой в декалях?
Отлично, это KG-26, также имевшая на вооружении А-17. Кстати, если отойти от изкоробочного варианта, то можно найти весьма недурственные машины из этой эскадры
Указание о переходе с 70/71 на 81/82 вышло 1 июля 1944г, и касалось только новых типов бомберов и транспортников. Кроме того, даже для новых сначала нужно было израсходовать все запасы старой краски. При этом допускались смешанные схемы из новых и старых красок. И если при этом какого-нибудь одного цвета старой краски окажется слишком много, то её следовало продать производителям старых типов. И на всякий случай: все А-4 (известные мне)были выпущены до конца 43 года, про чистый А-17 не в курсе, но по любому, под новые типы он не подходит. Ну и 1 июля 1944, вышло только указание , это не значит, что 2 июля начили красить новыми цветами.
Котов
веришь, похоже да. Возможно камера помогает=)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Коллеги, если честно, то попал в цвет или не попал - в данный момент не столь важно.
Важно:
1) у меня нормально легли акановские водорастворимые краски
2) я смог нормально положить каммо
3) я вроде более менее смог вышкурить швы на фюзеле
собрав еще пару тройку самолетов, будем пробовать уже в 100% исторической достоверности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы