Добавил пару фото в финальную сессию, с моей точки зрения незаслуженно забытых, тут мне снизили оценку за неудавшиеся расчалки, хотя с моей точки зрения они-то как раз и удались, причем были сделаны по всем инженерным правилам, за малым исключением, там куда я не смог уже подлезть.
Добавил пару фото в финальную сессию, с моей точки зрения незаслуженно забытых, тут мне снизили оценку за неудавшиеся расчалки, хотя с моей точки зрения они-то как раз и удались, причем были сделаны по всем инженерным правилам, за малым исключением, там куда я не смог уже подлезть.
Сергей, не парься . С расчалками - порядок. Отнесись к нынешнему голосованию с улыбкой. Я уже пожалел, что судит "глас народа", а не компетентное жюри, которое мы могли-бы и выбрать. Повелись мы в очередной раз на "демократию" и получили в судьи "пирожников, которые тачают сапоги", тем более в нашей "политико взрывоопасной" дуэли. Смотря на первые результаты так и хочеться сказать: "Уважаемое собрание, не надо голосовать ради того, что бы проголосовать - мы оцениваем модели, а не ставим лайк в "репутацию". В данном форуме, по крайней мере мне так кажеться, понятие "репутации" несет несколько иной смысл. А если уж проголосовали, не надо комментировать, а то получаеться "толсто, плоско, криво" (с) PUMP - читать , мягко говоря забавно .
Ещё два довода в пользу жюри:
1. Жюри компетентно в теме.
2. Жюри наверняка следило за процессом постройки каждого аппарата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы