Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Даниил, не удался мостик - это вот так http://www.shipmodels.info/mws_forum/viewtopic.php?f=60&t=102090 (хотя если это у человека первая модель, то и неплохо вышло).. А Ваш волне удался.
По поводу самолетов - у всех производителей конструкция самолетов разная. На Тамии , у Аошимы, да вроде и у Хасегавы бипланы полые. Я там рассверливал. Нормальные кабины могут выйти. Пулеметы для защиты задней полусферы у Рэйнбоу здорово сделаны (и диск и прицел видны). Я постараюсь на Тоне биплан макро сфотографировать, после майских праздников, если все удачно пойдет
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Ares писал(а):
не удался мостик - это вот так ... (хотя если это у человека первая модель, то и неплохо вышло)
Ну у меня то не первая, "недожал" немного.
Ну ничего будем на других "японках" продолжать совершенствоваться
Ares писал(а):
По поводу самолетов - у всех производителей конструкция самолетов разная. На Тамии , у Аошимы, да вроде и у Хасегавы бипланы полые. Я там рассверливал. Нормальные кабины могут выйти. Пулеметы для защиты задней полусферы у Рэйнбоу здорово сделаны (и диск и прицел видны). Я постараюсь на Тоне биплан макро сфотографировать, после майских праздников, если все удачно пойдет
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen сказав "А", говори "Б", а не "мда, не думал, что все так запущено".
Если я нарушаю пункт правил, то СООБЩИ О НАРУШЕНИИ кому надо, либо молчи. Я тоже умею сотрясать воздух. Законы (правила) едины для всех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы