HB в своем каталоге на 12-13 г.г. заявил серию А-4 (Е/F/M). Я вот думаю, продолжить поиски "Фуджими", или подождать? Врял ли китайцы переплюнут "Фуджика", но все таки, может кто что слышал?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:13 am
Заголовок сообщения:
Фйджиковский легко купить на ибее, мне с доставкой из США обошелся в 900 руб до Мск, пришел за 3 недели.
В России его конечно не найти, хотя был недавно в барахолке на румоде, кажется С-шка, может еще есть, да и не сильно дорого....
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
С-шку я уже купил, на местной фарцовке. Есть предложение по "Е". Все равно за пол-года все найду. А что народ-то говорит забугорный? Не слыхать? Да и не будет он дешевле "Фуджи", я думаю.
HB в своем каталоге на 12-13 г.г. заявил серию А-4 (Е/F/M). Я вот думаю, продолжить поиски "Фуджими", или подождать? Врял ли китайцы переплюнут "Фуджика", но все таки, может кто что слышал?
Я брал Фуджик в GreatModels (USA), за месяц прилетел, с доставкой было меньше 800 javascript:emoticon('')
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы