Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:54 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Если танкер АО-36 "Kennebec" от Iron Shipwrights я покупал "тычком пальца в небо" и попал в дождевую тучку, то здесь я увидел качество отливки до покупки и попал именно в небо.
Спасибо за обзор! Интересно было посмотреть. Фотографии порадовали - на черном фоне все получилось четко, за исключением оловянной мелочи. Если есть возможость, можно ее перфотографировать и выложить в обсуждении?
Черный фон - это моя толстовка. Я предпочитаю полуспортивный стиль.
Я пытался снять ближе башенки с дальномерами. Фотокамера четко не берёт. Да и само олово отблеск даёт.
Спасибо за обзор. Я тоже заказал, но еще не получил Акидзуки на 1944 год от Пит Роад. Меня заинтересовало, что он лимитед эдишн (с приличным набором травления), кроме того у мня было прикуплено несколько разных наборов Файн молдс для японских эсминцев. Корпус у него из половинок по вертикали, т.к. с горизонтальными много возни, то это тоже поспособствовало. Придет, может тоже сделаю обзор для возможности сравнения.
Спасибо за обзор. Я тоже заказал, но еще не получил Акидзуки на 1944 год от Пит Роад. Меня заинтересовало, что он лимитед эдишн (с приличным набором травления), кроме того у мня был прикуплено несколько разных наборов Файн молдс для японских эсминцев. Корпус у него из половинок по вертикали, т.к. с горизонтальными много возни, то это тоже поспособствовало. Придет, может тоже сделаю обзор для возможности сравнения.
Я вот все на Пит-Роадовский смотрю, смотрю. А кота в мешке брать стремно.
Буду ждать обзор на него.
Кстати, эта посылка шла в 4 раза быстрее предыдущей.
Я всерьёз нацелился на покупку амер. плавбазы подлодок AS-3 "Holland".
http://www.freetimehobbies.com/YKM35104.aspx
Я сейчас "выпускаю пар". Делаю маленькую человеко-торпеду "Neger" от МикроМир в 1/35. Потом в по горячим следам сделаю ее модификацию - "Marder" тоже от МикроМир и 1/35.
Когда придет травленка для "Hiryu", может для всего комплекта тоже обзор сделать?
Я работаю в праздники. Начальник обещал, что график подпишут. Это отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы