Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:47 am
Заголовок сообщения:
да уж, ребенок обнаглел.Подарите ему шоколадку, ему хватит) а тов нашем суровом пост-совковом детстве самый желанный подарок был - шоколадка) ну или вьетнамские сушеные бананы, коих сейчас днем с огнем...х)
А модель получилась очень недурная.) Скажите пожалуйста, смывку и фейдинг делали по каким образом подготовленной поверхности? )
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Скажите пожалуйста, смывку и фейдинг делали по каким образом подготовленной поверхности? )
После окраски акрилом, перед смывкой всегда покрываю тонким слоем глянцевого акрилового лака , в данном случае был Revel . Вот только с гусеницами вышел конфуз ... красил их эмалью, а полачить забыл и когда начал наносить пигменты на Тикуриле чуть не смыл их .
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:42 am
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Необходимо его в наше дело вовлекать
Ему пока 6 лет...но моделек у него уже очень много- по наследству от отца и дяди. И он уже отличает игрушки от моделей ( по крайней мере способ их хранения ) ....надеюсь .
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:02 am
Заголовок сообщения:
Maximka3210 писал(а):
Ему пока 6 лет...
если, как я, то Матвейке еще 3 года осталось на скамейке запасных посидеть. первую модель в 9 лет собрал (Р-38 ). А может и раньше возьмется, дети сейчас сообразительные пошли Мой в 1,9 годика уже с деловым видом сидит рядом со мной крыло и фюзеляж нововского "Хантера" "зачищает" пилкой для ногтей с водой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы