Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 3572 Sd.Kfz.251/1 Ханомаг

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте уважаемые моделисты прошу вас мне помочь с моей первой моделью "Ханомаг" производя сборку, возникло два вопроса когда и что красить и надо ли шпаклевать стыки которые показаны на картинке.
Также помогите можно ли удалить следы клея "Звезда" сразу после того как капнул нетайно если нет по помогите с выбором более удобного клея для новичка (более густой и приемлемой скорость высыхания)
Как производить покраску я щиков1 если красить винтовки а потом красить салон аэром то как это будет выглядеть Confused или не стоит этим заморачиватся ?

Изначально пользовался кисточкой для нанесения клея (кисточка от лака для ногтей) но быстро понял свою ошибку оставив пару отпечатков пальцев тут попался мне автоматический карандаш он мне показался намного удобнее чем зубочистки и им подобные приспособы (обломал стержень и вот тебе чистый инструмент). Confused

P.S. Заказал еще один такой же Ханомаг а этот скорее всего пойдет на запчасти + кошка
Заранее спасибо не судите строго я только начинаю Embarassed

# # #
^

в игноре у 6 пользователей
Красить сейчас до сборки, шпаклевать не надо
^

Доберешся до траков не так зупоешь Very Happy
^

Red_king34
я тоже новичок, в данный момент собираю свой первый танк, так вот попробывав клей от Rewell с иголкой, и мне нравиться.
^

Страница 1 из 1

Перейти: