http://scalemodels.ru/articles/4774.html
Ну точно маленький броненосец (в смысле зверек) вышел. С завершением очередной лодки (по привычке чуть не написал АПЛ-ки . Американками не думаешь заняться?
Ну точно маленький броненосец (в смысле зверек) вышел. С завершением очередной лодки (по привычке чуть не написал АПЛ-ки . Американками не думаешь заняться?
Надо было еще настойчивей ее подшкурить, американки конечно будут, без них коллекция неполная. Но вот думаю наступающий год посвятить чему-нибудь японскому... подводному... надводному... (Юрин Конго меня заворожил )
YuraVS писал(а):
По матчасти ничего не скажу, но как модель получилось весьма смотрибельно и аккуратно.
Да пожалуй из моих лодок это одна из самых аккуратных, декали вот "недожал" и зря не поменял часть родных ПМУ на иголки.
А как ты собирался это сделать? Сам же написал, что большинство из них овальные в сечении.
Честно скажу не знаю.
Просто плющить иглы не вариант - там профиль чуть сложнее.
В общем-то вся проблема в краске "хром" она вообще существует? Только реально хром а не алюминий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы