Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pit Road 1/350 SS-501 Soryu(#4774) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4774.html
Ну точно маленький броненосец (в смысле зверек) вышел. С завершением очередной лодки (по привычке чуть не написал АПЛ-ки Wink. Американками не думаешь заняться?
^

Очень интересно смотреть на иностранные субмарины.Необычно смотрятся в сравнении с нашими.Спасибо!
С уважением,Дмитрий.
^

Поздравляю с еще однним законченным кораблем. По матчасти ничего не скажу, но как модель получилось весьма смотрибельно и аккуратно.
^

Usatiymen писал(а):

Ну точно маленький броненосец (в смысле зверек) вышел. С завершением очередной лодки (по привычке чуть не написал АПЛ-ки Wink. Американками не думаешь заняться?

Надо было еще настойчивей ее подшкурить, американки конечно будут, без них коллекция неполная. Но вот думаю наступающий год посвятить чему-нибудь японскому... подводному... надводному... (Юрин Конго меня заворожил Rolling Eyes )
YuraVS писал(а):
По матчасти ничего не скажу, но как модель получилось весьма смотрибельно и аккуратно.

Да пожалуй из моих лодок это одна из самых аккуратных, декали вот "недожал" и зря не поменял часть родных ПМУ на иголки.
^

Danila77 писал(а):
зря не поменял часть родных ПМУ на иголки.

А как ты собирался это сделать? Сам же написал, что большинство из них овальные в сечении.
^

Usatiymen писал(а):

А как ты собирался это сделать? Сам же написал, что большинство из них овальные в сечении.

Честно скажу не знаю.Confused
Просто плющить иглы не вариант - там профиль чуть сложнее.
В общем-то вся проблема в краске "хром" она вообще существует? Только реально хром а не алюминий.
^

в игноре у 5 пользователей
Danila77 писал(а):
В общем-то вся проблема в краске "хром" она вообще существует? Только реально хром а не алюминий.

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=35125&highlight=

Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: