Кто-нибудь что-нибудь знает о зимней выставке в ТМ-е? Слухи ходят разные...
Они до сих пор объявление на сайте не вывесили. Фантом у них на форуме несколько раз вопрос задавал-молчат подозрительно. Неужели крышка?
Все равно я думаю, что выставка будет. Ну, объявят за неделю до начала. Народ все равно всегда готов, модели у всех есть.
Не уверен, какой будет организация, после того как Эдуард Чукашев отказался заниматься выставками.
Также не уверен, будут ли такой большой призовой фонд.
AC
Саша, а что за история с Чукашевым? Он что, и в Меридиане весной не будет больше организовывать?
Я что-то не в курсе.
Интересно, а Сумароков посещает этот форум?
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 10:47 am
Заголовок сообщения:
Про Меридиан ничего не знаю. Не исключено, что там Эдуард еще будет проводить выставку.
Сумароков вряд ли посещает форум, а вот кто-то из сотрудников магазина - вполне возможно.
Весеняя в меридиане должна быть. Во всяком случае был такой разговор что осенью выставки происходят часто и нет смысла делать их кучу в одно время. Из -за этого меридиановскую решили оставить только весенюю
Если даже выставка в ТМ загнется, у меня есть мысли по организации крупной всероссийской выставки в Москве. Самой крупной в истории моделизма Посмотрим..
AC
Так, если загнется, то Вы, в этом году, по крайней мере, все равно не успеете. Или я не прав?
Вообще три выставки, ИМХО, самое то за учебный год (это я про кружок) Осенняя-котовская или зеленоградская Зимняя-ТМ, ну, или какая еще получится, и весной-меридиан.
Диш не рассматриваю, тк там нет детского конкурса и проходит она в пивняке. Я даже детей не смог туда свозить.
Pump
Им (дишу) тоже тяжело. Выставка денег больших стоит. Возможно, помещение пивного ресторана бесплатное для них.
Ничего не поделаешь, но детей действительно туда не поведешь. Я в кружке всем родителям тогда информацию слил: ведите, мол, сами, если есть желание...
Один папа только поехал с сыном, остальные постеснялись.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:27 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Все равно я думаю, что выставка будет. Ну, объявят за неделю до начала. Народ все равно всегда готов, модели у всех есть.
Для нас это пройденный этап, по этому и не стали в свое время участвовать в выставках в Меридиане. Это вы, уважаемые, всегда готовы в Москве и Подмосковье, а у нас время реакции 2500 км и плюс билеты еще надо брать лучше дней за 30-35, так, чтобы 1,5 суток не ехать на боковушках с моделями. Согласен с коллегами, для ребятишек большая выставка - огромный стимул, если она накроется, будет очень грустно. Поедем тогда в Барнаул. Но это будет позорище для Москвы: народ вместо того, чтобы выставлятся в столице, потянется в столицу Алтайского края.
AC писал(а):
у меня есть мысли по организации крупной всероссийской выставки в Москве. Самой крупной в истории моделизма Посмотрим.
Только без дурацко-замороченной номерной консперации, если можно... Мы - за любой здравый кипиш, кроме голодовки.
Действительно, позорище, Вот, коллеги из тобольска уже не могут приехать. Зачем эта интрига? Ну трудности, ну обратитесь к народу! Мол, призов не будет, членский взнос собираем, или еще что... Заявлять и раскручивать выставку как крупнейшую и центральную все последние годы, а потом в кусты...
Недостойно по-моему. Маркетинг маркетингом, но людей же заинтересовали, завели и что? Не отвечают на вопросы о выставке у себя же на сайте. Я не зря интересовался, посещает ли кто из ТМ-а этот сайт. Пусть почитают, пусть поймут, что держать в неведении не два, не три десятка, а 200-300 человек, поднятых ими же, некорректно.
Я думаю, самый реальный вариант - это позвонить в ТМ после 18 часов , попросить к телефону Сумарокова (в это время он там всегда), и узнаь правду из первых уст.
AC
Саша, Это маловероятно. Если бы человек дал команду:" выставка будет", это было бы уже известно. Есть информация, что он коллективу говорит одно (не будет выставки), а людям со стороны другое ( конечо, что за проблема, будет вам все).
Б.Ю. простите, если я не прав, И, даст бог, выставка все-таки будет. "надежда умирает последней", хотя для некоторых она уже умерла (тобольск)
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
PS. Саша! Вы же можете с сумароковым созвониться легко. Попробуйте добиться правды!
Думаю, ЮЗАО немного не так понял интригу. Позорище не в том, что Тобольск не поедет в москву (Тобольск еще не исключительное лицо отечественного моделизма и никогда на эту роль не притендовал), а в том, что вместо москвы Тобольск поедет в Барнаул, а кроме Тобольска туда поедет Новосибирск, Новокузнецк, Чита, Сургут и т.д. и т.п. Кстати в том же Новокузнецке, Ханты-Мансийске, да и, надеюсь, в Барнауле организация общения хозяев с гостями на голову выше, чем в Москве, прием теплее и общение гораздо полнее. Всех гостей встречают, обеспечивают жилье, питание, экскурсии, а чего стоит заключительное застолье! Не так как в пупе земли русской - сами приехали - сами мучайтесь. При всем моем уважении к организаторам конкурсов в ТМ, чем дальше, тем больше, приехав на выставку, ощущаешь себя назойливой проблемой, которую терпят из обязанности, делая одолжение, хотя каждый раз трачу в магазине порядка 8-10 000 рублей. Мне не западло приехать и выставиться, хотя бы потому, что Москва - столица и конкурс уже по месту проведения центральный, и для всех окружающих (по крайней мере, в наших краях), да и для моих бойцов само "Москва" значит гораздо больше, чем "Барнаул" или "Новокузнецк". Я - взрослый мальчик и сам могу найти и жилье и пожрать и где пошариться и себе и детишкам. Но по уровню организации московский конкурс уже давно очень далеко отстает от регионов. А ведь это Москва - столица. Ну и процитирую одного из коллег на тусовке в конце Новосибирского слета: "нас тут больше десятка регионов от европейской части России до Забайкалья, от Ханты-Мансийского округа до Казахстана. И почему в Москве конкурс всероссийский? Потому, что так решили его организаторы?" Так вот, если еще ВМЕСТО Москвы мы все ежегодно будем собираться где-то в другом месте, вот это будет грустно.
Думаю, там не все зависит от Бориса Юрьевича. И ни кто ТМ-овскую выставку не раскручивает. О крайней даже официального отчета не было. Она просто крупнейшая и центральная в последнее время. Не знаю, как с моделизмом, но экстрасенс, som, из Вас весьма посредственный или чтец невнимательный. Я и не думал по выставку, что "она уже умерла", я написал лишь "если она накроется", а это, как говорят в некоторых теплых краях - две большие разницы.
Саша, если скинешь информацию по мероприятию месяца за 2, хотя бы предварительную, мы с очень большой вероятностью будем и остальных оповестим.
Саша, если скинешь информацию по мероприятию месяца за 2, хотя бы предварительную, мы с очень большой вероятностью будем и остальных оповестим.
Это ко мне обращение? Если да, то я к ТМу отношения сейчас не имею. В этом году я был организатором и все делал практически один, в следующем же не собираюсь. (не потому что мне лень, а потому что я там больше не работаю).
Что касается вопроса, от кого это зависит, то как раз только от Сумарокова и зависит. Никто другой не принимает там решений о проведении выставки.
Позвоните ему в магазин, он ответит вам на вопрос. Даю гарантию. На форум магазина можно не писать, его мало кто читает.
Не хотите звонить в магазин, могу дать мобильный в личке.
Большой_Phantome
Что-то я тоже ничего не понял. По поводу умерла-не умерла и кто умерла и т.д. Сами читайте внимательнее мои посты.
Про позорище я что хотел сказать, то и сказал. И дело тут не в Тобольске или ЮЗАО Москвы, а в ТМ-е !!!
Если же Вас покоробило то, что я привел Вас в пример, извините!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы