Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу чертежи Aero A.101

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый вечер всем!Неспешно ищу чертежи Аэро А101.Вернее , на аэронете нашел сканы из L+K (18/88;19/88 ) и даже скачал,но при попытке распечатать ,комп выдает,что не может этого сделать,поскольку файл нечитаем ...Sad Причем ,любые другие распечатки делает,а эти не хочет.Хочу попробовать переделать А100,взять его за базу.Знаю прекрасно,что А100 и А101 вообще 2 большие разницы и про сравнение Planet models с КР тоже.
Андрей
^

в игноре у 2 пользователей
Привет. Есть, но сканера нету, а на компе только такой варинт. Neutral
#
^

в игноре у 17 пользователей
Эскиз - и тоже не очень большого размера
http://alkaraz.ru/main.php?g2_itemId=2547&g2_imageViewsIndex=1
^

Спасибо,но это все есть,мне интересны именно чертежи из L+K

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

На известном ресурсе они есть,но ссылка убитая 8(
^

в игноре у 17 пользователей
heliofly писал(а):
комп выдает,что не может этого сделать,поскольку файл нечитаем

А попробовать в Фотошопе обработать, или конвертировать Total Image Converter?
^

Ужать и конвертировать пытался,а в фотошопе я не очень копенгаген
Сейчас вот комп написал,что в мастере печати фотографий не хватает памяти для обработки фото.Причем это вылазит только на этом файле,на других такого не происходит.Вот поэтому-то и ищу новые сканы.
^

в игноре у 20 пользователей
Дак файл с защитой скорее всего. Тогда через Print Screen или какую-нибудь программу захвата экрана, вроде Kleptomania
^

Так подойдет?

# # #
^

qwerty542,спасибо,уже распечатал
Всем откликнувшимся- спасибо
Вот тут есть любопытная информация об А100/А101 :
http://www.network54.com/Forum/394728/message/1286640570/Muchas+gracias+por+su+inform aci%F3n+la+bienvenida+adicionales+Dusan%2C
http://www.network54.com/Forum/394728/message/1286569947/El+Aero+A-100+series+%28incl uyendo+el+Aero+A-101+en+Espa%F1a%29+parte+1
После того ,как вложил модель в распечатанные чертежи ,убедился,что есть 4 варианта:либо самодел,либо Планет Моделс,либо закамуфлировать А100 под А101,либо собрать А100.Вот ведь- умные люди говорили,а я не верил,пока сам не убедился...Sad
^

в игноре у 20 пользователей
А какая задача стоит? Испанца сделать? #
^

Да,франкиста хочу...
^

Страница 1 из 1

Перейти: