Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:32 pm
Заголовок сообщения:
DWJ писал(а):
Фотография хорошая...только повторюсь- предохранитель вворачивался перед загрузкой торпеды в ТА..а вы как бы вроде утверждали обратное...может быть я что-то не понял..
Да нет, я как раз именно это и говорил
Zetta писал(а):
И еще один момент: предохранители в торпеды вкручивали перед самой загрузкой в ТА.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 36 секунд:
Ув. авторы, возник вопрос по торпедо-погрузочному механизму. Насколько я помню, мачта перед рубкой использовалась только на IX серии, а на 7ках специальная штуковина устанавливалась на рубке. Вот как на картинке. Если у вас есть фотка или материалы, на основе которых вы сделали именно так, пожалуйста запостите сюда.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:28 am
Заголовок сообщения:
Как новенькая!
Очень красиво, несмотря на то, что модель скорее соответствует музейному качеству, или для большого стола какого-нибуть босса.
Что мне понравилось: Это конечно высокий уровень деталировки, покраска целиком выглядит вполне гармонично, нет всё таки как здорово оживляет весь этот афтемаркет любую модель, особенно таких размеров.
Концепция модели ясна, и она полностью соответствует своему назначению.
Что не понравилось: Это всё-таки какой-то кричащий цвет палубы рубки и корпуса, не знаю, не смотрится как-то он, хотя инструкция и мне предлагала окрасить в цвет серый гранит-матовый, поди разберись что оно такое, пришлось руководствоваться собственными ощущениями. Ну флажок совсем дохлый, как будто лист фанеры... По мат части есть косяки, но я не скажу, а то спалю самого себя, у меня то-же есть такие грехи, я знаю откуда и почему они
По покраске уже сказал, какова была задумка, такова и покраска. В целом супер! Ждём статью и МНОГО хороших финальных фото.
+1 каждому
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:19 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа!
Цвет палубы - не бесспорный...но это надо адресовать WEMу...фотографии и комментарии уже переслал John Snyder, хозяйну WEM. Посмотрим, что ответит "старый морской волк".
Ребята, вы молодцы.
Совсем не значительные замечания, которые возникли при детальном рассмотрении - в личке.
Удачи в новом проекте-Gato!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 4:02 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Zetta писал(а):
Насколько я помню,
Вы это действительно помните?
Nazar, не могли бы вы все таки ответить на мой изначальный вопрос, мне это важно для самообразования. Ну, или сказать, что не будете отвечать. Ваша последняя реплика для меня осталась непонятной. Заранее спасибо.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Zetta писал(а):
Nazar, не могли бы вы все таки ответить на мой изначальный вопрос, мне это важно для самообразования. Ну, или сказать, что не будете отвечать. Ваша последняя реплика для меня осталась непонятной. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы