Добавлено: Вс Дек 18, 2011 4:00 pm
Заголовок сообщения: Афтермаркет для Миг-19/Shenyang F6 Пакистанских ВВС 1:72
Доброго времени суток уважаемые моделисты, вопрос такой, я приобрел в магазине игрушек модель данного аппарата польской фирмы "Пластик" за 5 долларов..и хотел бы приобрести для неё кокпит с креслом пилота и травленными приборными панелями, но вот незадача, в интернете на данную модель ничего не нашол..подойдёт ли афтермаркет другого Мига и подойдет ли он вообще к данному киту, и стоит ли игра свеч?и если да, то в каком интернет магазине европы(я из Риги) можно этот афтермаркет приобрести?
Igor`Mart
Себе брал травление на МиГ-19 фирмы extra TECH, для модели Билек. На Вашу это травление подойдет или нет, не скажу. Там есть нужные Вам элементы.
Igor`Mart
Себе брал травление на МиГ-19 фирмы extra TECH, для модели Билек. На Вашу это травление подойдет или нет, не скажу. Там есть нужные Вам элементы.
данного аппарата польской фирмы "Пластик" за 5 долларов
А что литники из себя представляют: моделькрафт или Билек?
Вот есть Экстратеч
А "стульчик пилота" однозначно от НЕ Омеги...
литник от канторы , так и называется "Пластик" к сожалению не могу показать фото..не имею возможности..и одним креслом не отделаюсь, нужна вся кабина..там просто дырка..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы