Понравилась Ваша модель. А решение с камуфляжем - интересное.
Есть вопрос. Вот это кантик (герметик я так понимаю) каким способом воспроизводили?
P.S. +1
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 8:46 am
Заголовок сообщения:
Сама модель сделана, как всегда, на отлично!
А вот окраска мне не понравилась
Во-первых, судя по фото "Корсары" в этом камуфляже хоть и имели легкую полуглянцевость (или полуматовость?), все же так не блестели. А твой вообще выглядит матовым (сравни фюзеляж и ПТБ):
Во-вторых, наверное это последствие фотографирования на голубом фоне, но все цвета выглядят заваленными в голубизну.
В-третьих, пилоны кажутся другого цвета, хотя они вроде должны сопадать со светлым цветом камуфляжа
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И еще вопрос по цветам - лично мне по фото реальных самолетов кажется, что там шли стандартные USAF'овские цвета, как на "Фантомах" или F-16... Или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но это всё фигня! Главное чтобы заказчику понравилось и тебе!
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:16 am
Заголовок сообщения:
AntonK55
Если ты про конкретный борт, то да, он кажется матовым, что я тоже выше отметил.
А на основной массе фоток "Корсары" в таком камуфляже все-таки полуматовые
Модель выглядит замечательно!
Если сравнивать картинки 1, 3 и 10, как наиболее близкие по ракурсу, то можно заметить, что на оригинале самолет не так ярко "расшит" как на модели. Особенно киль и пилоны.
Границы камуфляжа в оригинале более размытые.
Диск колеса основной стойки серебристый а не белый как на модели, хотя это может и дефект цветопередачи.
Но это уже придиризмы.
Подумываю о том, чтобы свой сделать полностью камуфлированным...
Оправдания перед кем? Коллега, вы что, действительно считаете, что я здесь перед кем-то оправдываюсь?
Святая наивность. А почему 18 декабря вам это в голову не пришло?
Коллега, делайте модели и не ищите то чего нет.
Вы сделали модель, презентовали и мы оценили. Для кого вы её делали, не кого не интересует. И давайте закроем эту тему.
Специально для вас поясню
1) я не делаю модели в 72м масштабе для себя
2) не думаю что в вашей компетенции решать что и кого здесь интересует. Отвечайте всегда только за себя.
3) не я эту тему начал и не просил ее начинать вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы