Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:02 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Ох дождёшься,побьет тебя жена скалкою.
Не... у меня семейство понятливое
главное - не очень назойливо демонстрировать чеки и счета
Алора
Спасибо!
С такой пошаговой "методичкой", как сделал мосье XORST, даже у меня чёй-то получилось (конечно же, с обязательным ритуальным танцем на граблЯх)
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:30 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Через раз.
Супруга и так догадывается (все же совместный стаж в моделизьме почти четверть века)...
А вот теще (она у нас давеча почти месяц (!!!!!) гостила) в качестве политзанятия показал
Дык, она потом ко мне в кабинет на цыпочках заходила, а мимо полок с моделями передвигалась исключительно по пластунски
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 2:47 am
Заголовок сообщения:
Отлично получилось, и модель и вода. Поздравляю с еще одной удачной моделью.
Хотя с маленькой ложкой дегтя, хочу сказать что всетаки фотоетч иллюминаторы на корпусе выглядят переразмерено. Я считаю что их не надо ставить на модели 700го масштаба.
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:41 am
Заголовок сообщения:
keg писал(а):
Старался "заподлицо", но некоторые "утопил"
В том-то и проблема - так как иллюминаторы должны быть все стройным рядом, если их не получается делать ровно и одинаково лучше не делать вообще, ибо в итоге выглядит неряшливо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы