Добавлено: Пн Дек 12, 2011 7:55 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/1 Ausf.B(#4752) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4752.html
Хорош аппарат А у меня на такой терпения не хватили, половины корпуса не хотели сходиться, так и лежит с тонной шпаклевки на бортах
Да, хорошая работа! Мне нравится...
Сам такой же делаю только Sd Kfz 251 3 звезда.
Только один вопрос, как справились с гусеницами?
Заранее благодарен, с уважением Зили-Боба
Спасибо за положительные комментарии. Всегда приятно слышать положительные отзывы о своей работе. К сожалению, звезда дает траки, которые не верны. Их пришлось взять из набора "драгона". Во многих наборах поздних 251х дается по 2 комплекта траков.
Звезда дает и катки не совсем верные. Отверстия в наружных имели отбортовку внутрь.
Драгон тоже эту деталь проморгал, а АФВ сделал на своих верно. Лечится просто
соответствующим зенкером. Покраска симпатишная. без крайностей привлекает.
АФВшные траки стоят как 1/3 драгновского 251 в некоторых интернет магазинах. так что 2,5-3 комплекта от афв=1 sd251 от драгон, в котором 2 комплекта траков
Да нет звезда получше будет. На нее шпакли меньше ушло. Одно дело когда есть 2 погано сходящихся детали, другое дело 22. К тому же у звезды двигатель есть и траки наборные.
mamacabo писал(а):
В идеале-некий гибрид из АФВ, Звезды и Драгона.
Было как то дело, когда я в аэфвэ засунул звездовский движок.
АФВ однозначно самая точная модель из 251х. Точнее драгона, тем более звезды.
Звездовские траки вообще только на помойку выбросить. Впрочем, и АФВшный винил я бы не использовал.
по поводу двигателя - само то, что он есть конечно в плюс модели, но его точность оставляет опять же желать лучшего. как и пол, траки, ящики и все колеса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы