Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки HobbyBoss: февраль 2012(#3971) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/3971.html
1:48 P-40E KittyHawk - только хасегаву начал пилить!
Могут они лучше Хаси сделать или не париться ?
^

в игноре у 11 пользователей
Венедикт писал(а):
А чем Хася не устраивает? И что там пилить-то?
^

в игноре у 1 пользователей
Ёлы -палы , ну и зачем оно снова надо , эти Мустанги да Р-40?

Венедикт писал(а):

Скорее всего будет бютжетный вариант со всеми вытекающими-ни рыба ни мясо.
^

Rowdy писал(а):
Скорее всего будет бютжетный вариант со всеми вытекающими-ни рыба ни мясо.
Поживём - увидим. Smile По крайней мере, их серия 262-ых очень даже неплохая, ничуть не хуже Тамии. По крайней мере, мне очень понравились.
^

в игноре у 3 пользователей
Честно говоря, никакого смысла в выпуске Мустанга и Е-шки не вижу, ну, разьве что ассортимент пополнить Very Happy . Если уж делать Р-40, то либо B/C либо F...

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
Если уж делать Р-40, то либо B/C либо F...
Да, это было бы действительно интересно. В/С нормальных нет, а F, вроде, только Hobbycraft и делает. Что там за чудо не знаю, но догадываюсь... Smile
^

[quote="Вячеслав_Демченко"]
KSL писал(а):
Что там за чудо не знаю, но догадываюсь... Smile

Правильно догадываешься, это бывший AMT, есть он у меня, лучше бы не было Evil or Very Mad ...

С уважением,
Сергей.
^

Серёжа, а вот вопрос немного не по теме, но в тему - а конверсионный набор для F это технически реально? По сути, иная только носовая часть из-за другого движка. Была же конверсия на Р-40 с М-105...
^

в игноре у 1 пользователей
KSL писал(а):
Честно говоря, никакого смысла в выпуске Мустанга и Е-шки не вижу, ну, разьве что ассортимент пополнить

Разделяю ваше мнение. По Мустангу было бы интересно P-51H.А по Хаукам нормальный Hawk 75 A/H не помешал бы.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Венедикт писал(а):
А чем Хася не устраивает? И что там пилить-то?

Я имел ввиду начинку смолой и травленкой, делаю такой же как у вас в статье, только Тихоокеанский ТВД.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Серёжа, а вот вопрос немного не по теме, но в тему - а конверсионный набор для F это технически реально? По сути, иная только носовая часть из-за другого движка. Была же конверсия на Р-40 с М-105...

Не только реально, а он у меня в ближайших планах стоит Wink , тем более что есть подробнейшее руководство как это делается (конверсия из Хасегавы но только в 32-м):
http://forum.largescaleplanes.com/index.php?showtopic=29194&st=0

С уважением,
Сергей.
^

Венедикт писал(а):
Я имел ввиду начинку смолой и травленкой
В этом смысле... Тогда понятно. А саму модель пилить не надо, только аккуратно собирать. Smile
KSL писал(а):
он у меня в ближайших планах стоит
Вот блин... А я думал, что закрыл для себя тему Р-40 после Е и N... Придётся возвращаться к ней! Mr. Green
^

в игноре у 7 пользователей
Венедикт писал(а):

Вот это вряд-ли, хотя......от китайцев всего можно ожидать, причём в рамках одной фирмы. Куда уж лучше, с их тягой к переклёпу и пр. Хася очень хорошая модель.
А давайте в тотализатор поиграем Mr. Green , я ставлю на хасю ! Very Happy и что-то мне подсказывает, что вероятность выиграша очень большая.
^

я УЖЕ поставил на хасю - врезал закрылки из травленки и оружейные отсеки из смолы.
А по цене, думаю, будет дороже хасегавы, хотя тогда не понимаю - смысл выпускать эту модель: качество хуже, цена такая же или дороже.
С другой стороны Эвенджер от Аккурата лучше не встречал модели, но слепили же своего ?
^

Страница 1 из 1

Перейти: