Серёжа, а вот вопрос немного не по теме, но в тему - а конверсионный набор для F это технически реально? По сути, иная только носовая часть из-за другого движка. Была же конверсия на Р-40 с М-105...
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Серёжа, а вот вопрос немного не по теме, но в тему - а конверсионный набор для F это технически реально? По сути, иная только носовая часть из-за другого движка. Была же конверсия на Р-40 с М-105...
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
Венедикт писал(а):
Могут они лучше Хаси сделать или не париться ?
Вот это вряд-ли, хотя......от китайцев всего можно ожидать, причём в рамках одной фирмы. Куда уж лучше, с их тягой к переклёпу и пр. Хася очень хорошая модель.
А давайте в тотализатор поиграем , я ставлю на хасю ! и что-то мне подсказывает, что вероятность выиграша очень большая.
я УЖЕ поставил на хасю - врезал закрылки из травленки и оружейные отсеки из смолы.
А по цене, думаю, будет дороже хасегавы, хотя тогда не понимаю - смысл выпускать эту модель: качество хуже, цена такая же или дороже.
С другой стороны Эвенджер от Аккурата лучше не встречал модели, но слепили же своего ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы