Добрый день товарищи моделисты!
Помогите подобрать ДВС для модели танка в масштабе 1:8, будет произведен из листового железа толщиной 3мм,
просто машинка получится увесистой и электро двигатель боюсь быстро будет подыхать.
Если кто отливал гусеницы из метала, не могли бы подсказать из какого метала лучше это делать.
Так же буду рад и благодарен в поисках информации по ходовой или хотя бы минимальной инфы про нее(ширина гусениц и размеры катков и ведомых катков) и с размерами орудия С-70
заранее спасибо!
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 3:02 am
Заголовок сообщения:
Anatoly, мне самому интересно что получится, токо сейчас самый геморой в том, что нужно найти все данные и от них плясать=) а так по мере продвижения планирую делать фото отчет и в конце фото и видео.
Надеюсь на помощь товарищей и ребят с форума, то что помогут найти инфу про технику и подсобить каким нибудь дельным советом
Пока что вся инфа в "бронеколлекции" "Супертанки СССР". Ну, насколько я понимаю, часть решений с ИС-7 потом использовалась в Т-10. Еще на другом сайте кто-то строил ИС-7, надо поискать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы