Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Zetta писал(а):
Неужто микро токарный станок?
Значит действительно хорошо получилось
Олег, все намного проще - трбочки и прутики диаметром 0.6, 0.4, 0.2 мм и суперклей.
Конкретно огни - это прутик 0.4мм на который надеты два колечка 0.6мм.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:21 am
Заголовок сообщения:
YuraVS
Я так чувствую по вопросу изготовления флагштоков пора к Вам обращаться. За соответствующее вознаграждение конечно!
Корабль просто классный будет, уже предчувствую!
Добавлено: Сб Май 12, 2012 8:40 pm
Заголовок сообщения:
protaper писал(а):
А чем трубки на кольца нарезаете?
Дмитрий, режу обычным цанговым ножом.
На стекло приклеил кусок изоленты, на него кладу трубочку, прикладываю к ней нож и с легким нажимом катаю, пока не обрежется.
Если колечко смялось, выправляю его на старой игле от аэрографа.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Трубочки Лион Роара. У них по-моему 0.4мм минимальный диаметр. Я думаю, можн спросить на Афтермаркет.ком.Уа - они возят Лион Роар. А я брал в нашем городском магазине
Добавлю последние фотографии "в процессе" - двухполосная антенна. Арматуру я сделал из трубочки 0.4мм. Для эсминца, наверное, толстовато, но для линкора будет в свмый раз. Из плюсов - очень надежнаяконструкция. Просто так не порвешь. Только с мачтами.
И пожалуй все.
Вот "черновые" фото готового корабля. Как будет хорошая погода - сделаю финальную фотосессию:
Отличный корабль, поздравления!
По поводу плотиков, задача спасательных плавсредств не только в том, чтобы спасти моряков, но и что бы их можно было потом найти в море.
Серые плоты не самое лучшее решение, это смертники какие то получаются. Заметьте, что спасжилеты - оранжевые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы