Я сначала подумал, что Влад аватарку поменял , удивился выбору, а потом пригляделся- а это дети тут . Что ж, хорошо, пусть смотрят.
Дима..нет, сначала Андрею- спасибо за шикарные фото. И вопрос- а для серебристого самолёта какой фон будет лучше?
Теперь Дима - счастливец, сидишь балдеешь сейчас, потому как закончил. Самые блаженные моменты, сам недавно так же балдел.
Модель хороша, начинка кабины здорово смотрится на фотографиях. Это, наверно, самый пестрый аэроплан в коллекции у тебя будет?
И вопрос- а для серебристого самолёта какой фон будет лучше?
Однозначно черный.
И снимать лучше без постановочного света. Я вчера понял что свет от ламп это зло
Я снимал при дневном свете, напротив окна (хотя какой там дневной, был 4-й час, пасмурно, шел небольшой снежок), из плюсов почти полное отсутствие бликов (а для серебристого этот момент будет актуален) и глубоких теней. Из минусов, при диафрагме ээээ... кажись было 20-24 достаточно большая выдержка от 2 до 4,5 секунд.
Максим Былкин писал(а):
Дима - счастливец, сидишь балдеешь сейчас, потому как закончил.
Знал бы ты как я балдею Крокодил неделю стоял у меня ждал фотосессии, и все эту неделю было гундение кое-кого - "Ну скоро там, ну сколько уже ждать..."
Радостный день не смотря на морозы и понедельник и 13-е!
Радуюсь сразу двум работам (другая от Димы Миг-29).
Ну, что сказать... Отличная, красивая, очень яркая, аккуратная работа. Чуть не добавил: с человеческим лицом
Очень понравились и художественная часть, и построечно-расчалочная
А так же чуть не написал: Весомый ответ белым, но вовремя вспомнил, что это другой ГБ!
Поздравляю! +1 тебе и +1 Андрею за классные фотографии.
Максим Былкин писал(а):
Я сначала подумал, что Влад аватарку поменял Very Happy , удивился выбору, а потом пригляделся- а это дети тут
Очень горячо, Максим. Это моя дочка попросила ее зарегистрировать на "папином форуме". Хочет свои работы выставить, а я все никак не сфоткаю Все выходные доделывал Автожир, 15 последний срок.
Гена, ты кинь кой-чего другое AndreykA
Понял, спасибо. Хотя наверно необязательно именно черный фон, главное, чтобы достаточно тёмный? Тёмно-синий например?
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 5:55 am
Заголовок сообщения:
Друзья! Душевное спасибо за поздравления!
Куча положительных эмоций от вашего внимания и вашей помощи в процессе постройки!
Особенно дорого внимание Алины Королевой! (Отцы, ну, Вы меня понимаете. Влад - респект )
Алиночка, рад что тебе понравился крокодил, не забывай про рыбку сама - она очень полезная
Оценил также, что все заметили выросшее мастерство в фотоделе Андрея (AndreykA).
В общем - кайф!!!
з.ы. Гена, ну, хоть бы ссылкой поделился - куда кинул-то?
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 6:11 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Максим Былкин писал(а):
Хотя наверно необязательно именно черный фон, главное, чтобы достаточно тёмный? Тёмно-синий например?
Цветные фоны будут в алюминии отражаться. Так что черный будет самое оно. Тут в дуэли "Мустанг/Тандерболт" есть мои фотки на разных фонах. У тандера как раз видно отражение синего фона на фюзеле, мустанг на сером вообще не смотрится. Вот как раз вспомнил. Алюминиевые модели на закате классно смотрятся. Я мустанга в прошлом году старался доделать именно в августе, чтоб на закате пофотать. Получилось отлично. Там в дуэли тоже есть одна такая фотка, правда не самая удачная, когда отправлял номера перепутал. Так что, при случае попробуй еще и на закате. Должно отлично получится.
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 4:53 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio Спасибо, Серж! А то я уже переживать начал, что крокодил каким-то чудом мимо тебя прополз
ivan-83 Ваня, спасибо за поздравления! Если бы не дружеские пинки, винт был бы не очень хорош
Но в последний момент мы всей "веревочной мафией" справились с ним
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 7:38 am
Заголовок сообщения:
Принимай запоздалые поздравления Во первых, это первый твой полноценный (с кучей расчалок) биплан. Молодец. Справился
Так-же поздравляю с первым местом, которое Крокодил занял на выставке, прошедшей 25-26 февраля в Барнауле.
Ну и пожелаю удачи на предстоящем Новосибирском слете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы