Шикарная по виду, спору нет. Выглядит очень эффектно. Фото №3 слева понравилось. Правда, конечно, весьма сомнительно её целевое назначение, ровно как и предыдущей её же версии, и корректность решения о переводе на колёсное шасси (да ещё и ТАКИХ габаритов), комплекса такого класса.
да уж, с виду просто загляденье) Модель бы вкусная вышла. Ладно, будем рады и тому ,что скоро Т-90 выйдет ,а там глядишь, и до панциря дело дойдет... когда-нибудь)) А мне самая первая фотка понравилась, чувствуется этакая брутальность и суровость)
Ого... та машина что гусеничная из 2000-го - что говорится, "внезапно" (с). Издали, подумал бы что ЗРПК "Тунгуска".
Так-то конечно от "Тунгуски" отличия налицо. А характеристики по каналам обнаружения и сопровождения целей и дальности
поражения такие же как у оригинального "Панциря"?
Когда на УралАЗе ещё не делали бескапотные кабины IVECO, то покупали и ставили КамАЗовские кабины на свои шасси.
Кстати, а Панцирь ставят и на чисто КамАЗовские шасси:
Насколько я в знаю, одна из особенностей этого комплекса - возможность относительно простой установки на различные базы.
Я так понимаю что гос-во хоть как-то пытается поддержать Баз, подбрасывая ему заказы от Минобороны.
Морфей, Витязь, теперь вот Панцирь. Далее на Базе будут Бук и С-500
Просмотрел все выше перечисленное и пришел к выводу что можно сделать интересную модель "Панциря" на шасси MAN, модель которого делает REVELL, потому что и в самом деле неизвестно, когда еще появятся БАЗы, МАЗы, КРАЗы и КАМАЗы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы