http://scalemodels.ru/articles/4700.html
Отлично,придиризм по матчасти. На стоянке одно сопло должно быть закрыто. Такова конструктивная особенность.Но это не критически.
Хотел спросить по поводу предкрылков. В корневой части, как мне показалось, Хася их делает неверными в 72. В выпущенном положении образуется большая щель в связи с неверным углом среза. В 48 та же хася их делает более правильными в этом месте. Или мне это только кажется? Сейчас тоже собираю А-шку и обратил на это внимание.
Хотел спросить по поводу предкрылков. В корневой части, как мне показалось, Хася их делает неверными в 72. В выпущенном положении образуется большая щель в связи с неверным углом среза. В 48 та же хася их делает более правильными в этом месте. Или мне это только кажется? Сейчас тоже собираю А-шку и обратил на это внимание.
Спасибо!
Да вроде как срез и щель соответствуют фото, в крайнем случае предкрылок можно двигать вдоль размаха консоли, конструкция позволяет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы