Зис-151 вроде как бортовой грузовик, поэтому понятие "экипаж" для него - некоторое допущение.
Второе: Привязка Вашей модели по времени?
Третье: Привязка по национальной принадлежности?
В общем случае в машине двое - водитель и старший машины. Форма - обычная пехотная.
Недостаточно данных для ответа.
Зис-151 вроде как бортовой грузовик, поэтому понятие "экипаж" для него - некоторое допущение.
Второе: Привязка Вашей модели по времени?
Третье: Привязка по национальной принадлежности?
В общем случае в машине двое - водитель и старший машины. Форма - обычная пехотная.
Недостаточно данных для ответа.
...В наборе 3 солдата СССР. В касках, в одинаковой форме + сумка, фляга, саперная лопата.
...Года выпуска (ЗИС-151) с 1948-1958 гг. Посоветуйте любую форму данного периода.
...Дайте, плиз, ссылку.
Спасибо.
taren
Ты бы одну какую-нибудь тему создал, например "ЗиС-151 от taren -а", или "ЗиС-151 под taren -ном", или типа "Я и ЗиС-151" и там бы все вопросы обсуждались бы, а, то уже три темы. Не удобно наблюдать за постройкой.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:27 am
Заголовок сообщения:
Блин! Берем ЛЮБОЙ советский цветной фильм о войне и получаем искомое. Или например фильм про Бровкина - он там пол фильма в артиллерии служит - и форма подходящая и период ваш.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:44 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
taren, легче говорить если вы хотябы фото литников с фигурами экипажа покажите, а то гадание на кофейной гуще получается
Когда я задавал вопрос про форму "экипажа" ЗИСа, мне казалось, что эту модель делал почти каждый.
И я надеялся получить ответ сразу...
...Вечером вышлю фото.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:46 am
Заголовок сообщения:
Чип
Форма не периода эксплуатации ЗиС-151.
taren
Форма о которой Вы говорите существовала, с небольшими изминениям, ещё с Первой мировой войны, а её цвет просуществовал гораздо дольше, пока не появился камуфляж. Так, что практически любая х/б-шка имеет цвет который нужен. В зависимости от того как долго носили форму она может быть как новая, так и выцветшая (вплоть до белого цвета с оттенком хаки).
У меня складывается впечатление, что Вы это всё равно не читаете и к советам коллег не прислушиваетесь. Если не сказать большего....
taren
Где-то, ведь, ты узнал о содержании индивидуальной аптечки (можно сказать военной). Точно так же, можешь узнать и про цвет формы солдат, с такой аптечкой
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:58 am
Заголовок сообщения:
bukanpet писал(а):
Так, что практически любая х/б-шка имеет цвет который нужен.
Дак какого цвета х/б-шка?
Добавлено спустя 34 секунды:
bukanpet писал(а):
В зависимости от того как долго носили форму она может быть как новая, так и выцветшая (вплоть до белого цвета с оттенком хаки).
Цвет хаки???
Добавлено спустя 33 секунды:
bukanpet писал(а):
У меня складывается впечатление, что Вы это всё равно не читаете и к советам коллег не прислушиваетесь. Если не сказать большего....
Ой как не красиво...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Andrey_65 писал(а):
Где-то, ведь, ты узнал о содержании индивидуальной аптечки (можно сказать военной). Точно так же, можешь узнать и про цвет формы солдат, с такой аптечкой
Тем более не красиво!
...Ник "taren" остался от клички в детстве.
А кличка получилась от фамилии ТиТАРЕНко, а не от "военной аптечки".
Очень прошу не оскорблять человека напрасно.
Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы