Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поощерение творческих идей

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Уважаемые коллеги, есть предложение, авторам статей по изготовлению деталей, инструмента, полезных и нужных технологий. Предлагаю ввести награждение по 1й, 2й, 3й категориям, за самую оригинальную идею о том как что сделать. Что Вы на это скажете? Rolling Eyes Wink

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

НЕ "репы" ради а "стимула" для. Wink

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

Было бы ещё здорово премировать наминантов на первое место за год, качественным модельным инструментом от ведущих фирм производителей. Rolling Eyes
^

в игноре у 5 пользователей
Олег! Smile что-то тут не вяжется! Mr. Green
ОлегЦ писал(а):
премировать наминантов на первое место за год, качественным модельным инструментом

Если
ОлегЦ писал(а):
авторам статей по изготовлению деталей, инструмента

Собственно зачем этим авторам качественный интсрумент, если они в силах его себе самим изготовить?

Вообще идею поддерживаю. Ну а спонсорство ты на себя берёшь? Smile
^

ОлегЦ писал(а):
Уважаемые коллеги, есть предложение, авторам статей по изготовлению деталей, инструмента, полезных и нужных технологий. Предлагаю ввести награждение по 1й, 2й, 3й категориям, за самую оригинальную идею о том как что сделать. Что Вы на это скажете? Rolling Eyes Wink

Ещё одна номинация в Лучших работах месяца?

Вообще, да, статьи по технологиям не часто получают звание "Публикация месяца".
За всю историю конкурса девять раз лучшей публикацией была признана статья с описанием технологии. Все статьи довольно большие, описывают сложные технологии, которые требуют серьёзной теоритической, технической и материальной подготовки.

Мне кажется, что большинство статей по простым, общедоступным и лёгким в освоении технологиям просто не дотягивают до Публикации месяца.
^

Sphyraena писал(а):
Собственно зачем этим авторам качественный интсрумент, если они в силах его себе самим изготовить?

Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа? Rolling Eyes А насчёт спонсорства - я не потяну Mr. Green Тут предложение больше к администрации сайта. Wink Моё дело предложить. Rolling Eyes
^

BigSeXy писал(а):
Мне кажется, что большинство статей по простым, общедоступным и лёгким в освоении технологиям просто не дотягивают до Публикации месяца.

Так и другие статьи порой не дотягивают, но как то определяются победители.
А вообще очень правильно, что бы награждались авторы оригинальных и простых идей, сейчас век технологий.
^

в игноре у 49 пользователей
ОлегЦ писал(а):

А насчёт спонсорства - я не потяну Mr. Green Тут предложение больше к администрации сайта. Wink Моё дело предложить. Rolling Eyes

Администрация на новогодние праздники в Буркина-Фасо съездит, оттянется, а по приезду обязательно рассмотрит это предложение..
Вот нефть подорожает и всем по фирменному компрессору с аэрографом...Very Happy

А вообще интересный подход, у нас мастера все, все предлагать, но когда дело доходит до реальностей, все уходят в сторону и Вы сейчас это так-же продемонстрировали.
Больше всего понравилось
Цитата:
Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа?
, а что сразу не от Проксоновского токарника, или фрезера?
В Вашем пониманием администрация сайта деньги из тумбочки вынимает ( как в старом анекдоте ), спешу развеять Ваши мысли, это далеко не так.
^

в игноре у 1 пользователей
Nazar писал(а):
администрация сайта деньги из тумбочки вынимает ( как в старом анекдоте ), спешу развеять Ваши мысли, это далеко не так.

прально, надо в сейфе хранить! Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Мне кажется, номинация "Публикация месяца" вполне с задачей справляется. На всякий случАй есть еще товарищеские призы, дополнительные призы. Достойная статья без награды не останется. Не нужна еще одна специальная номинация, ИМХО.
^

в игноре у 31 пользователей
Nazar писал(а):
Цитата:
Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа?
, а что сразу не от Проксоновского токарника, или фрезера?
В Вашем пониманием администрация сайта деньги из тумбочки вынимает ( как в старом анекдоте ), спешу развеять Ваши мысли, это далеко не так.

Дядь Вов, да не переживайте вы так! Не будет желающих получить такой приз! Wink
Потому как в европпах счас модно в нагрузку к инструменту добавлять еще и таких "знойных красоток" Twisted Evil :

При такой постановке вопроса, желающие получить приз, сами разбегутся в разные стороны!
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

ОлегЦ писал(а):
А насчёт спонсорства - я не потяну
Вот это правильно! Это по-нашему! Ведь главное предложить, а бабки пусть другие изыскивают. Или спонсора. Шутка ли - хороший аэрограф (или компрессор) каждый месяц надо оплачивать!

Nazar писал(а):
Администрация на новогодние праздники в Буркина-Фасо съездит, оттянется
Администрация едет в полном составе?! Вова, а можно мою путёвку поменять на путёвку куда-нибудь в Полинезию? Чё я в это Буркине-Фасе не видал?! Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Администрация едет в полном составе?

Ну вы блин даете!!! Вы там в Буркине-Фасе будете оттягиваться, а кто тут горчичники и баны будет раздавать? Без вас тут революция будет... Laughing
^

А почему Буркина-Фасо? Может лучше Вьетнам? Побюджетнее, и люди хорошие...
Я к вам там присоединюсь Smile
^

Все, не будет больше на форуме творческих идей...
Последней была идея отдохнуть администрации на Буркина-Фасо Neutral
^

в игноре у 3 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):

Nazar писал(а):
Администрация на новогодние праздники в Буркина-Фасо съездит, оттянется
Администрация едет в полном составе?! Вова, а можно мою путёвку поменять на путёвку куда-нибудь в Полинезию? Чё я в это Буркине-Фасе не видал?! Smile

Как, "ЧЁ"?? Shocked В начале января, в Буркина Фасо, заканчивается местный "Строим вместе (Group builds)" Very Happy , необходимо определить победителей:

Так что, Вячеслав, Вам необходимо присутствовать

Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: