Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:43 am
Заголовок сообщения: Поощерение творческих идей
Уважаемые коллеги, есть предложение, авторам статей по изготовлению деталей, инструмента, полезных и нужных технологий. Предлагаю ввести награждение по 1й, 2й, 3й категориям, за самую оригинальную идею о том как что сделать. Что Вы на это скажете?
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
НЕ "репы" ради а "стимула" для.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Было бы ещё здорово премировать наминантов на первое место за год, качественным модельным инструментом от ведущих фирм производителей.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 4:55 am
Заголовок сообщения: Re: Поощерение творческих идей
ОлегЦ писал(а):
Уважаемые коллеги, есть предложение, авторам статей по изготовлению деталей, инструмента, полезных и нужных технологий. Предлагаю ввести награждение по 1й, 2й, 3й категориям, за самую оригинальную идею о том как что сделать. Что Вы на это скажете?
Ещё одна номинация в Лучших работах месяца?
Вообще, да, статьи по технологиям не часто получают звание "Публикация месяца".
За всю историю конкурса девять раз лучшей публикацией была признана статья с описанием технологии. Все статьи довольно большие, описывают сложные технологии, которые требуют серьёзной теоритической, технической и материальной подготовки.
Мне кажется, что большинство статей по простым, общедоступным и лёгким в освоении технологиям просто не дотягивают до Публикации месяца.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 4:56 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Собственно зачем этим авторам качественный интсрумент, если они в силах его себе самим изготовить?
Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа? А насчёт спонсорства - я не потяну Тут предложение больше к администрации сайта. Моё дело предложить.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:25 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Мне кажется, что большинство статей по простым, общедоступным и лёгким в освоении технологиям просто не дотягивают до Публикации месяца.
Так и другие статьи порой не дотягивают, но как то определяются победители.
А вообще очень правильно, что бы награждались авторы оригинальных и простых идей, сейчас век технологий.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:11 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
А насчёт спонсорства - я не потяну Тут предложение больше к администрации сайта. Моё дело предложить.
Администрация на новогодние праздники в Буркина-Фасо съездит, оттянется, а по приезду обязательно рассмотрит это предложение..
Вот нефть подорожает и всем по фирменному компрессору с аэрографом...
А вообще интересный подход, у нас мастера все, все предлагать, но когда дело доходит до реальностей, все уходят в сторону и Вы сейчас это так-же продемонстрировали.
Больше всего понравилось
Цитата:
Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа?
, а что сразу не от Проксоновского токарника, или фрезера?
В Вашем пониманием администрация сайта деньги из тумбочки вынимает ( как в старом анекдоте ), спешу развеять Ваши мысли, это далеко не так.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:17 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется, номинация "Публикация месяца" вполне с задачей справляется. На всякий случАй есть еще товарищеские призы, дополнительные призы. Достойная статья без награды не останется. Не нужна еще одна специальная номинация, ИМХО.
Володь, ты б отказался от хорошего фирменного компрессора или аэрографа?
, а что сразу не от Проксоновского токарника, или фрезера?
В Вашем пониманием администрация сайта деньги из тумбочки вынимает ( как в старом анекдоте ), спешу развеять Ваши мысли, это далеко не так.
Дядь Вов, да не переживайте вы так! Не будет желающих получить такой приз!
Потому как в европпах счас модно в нагрузку к инструменту добавлять еще и таких "знойных красоток" :
При такой постановке вопроса, желающие получить приз, сами разбегутся в разные стороны!
Вот это правильно! Это по-нашему! Ведь главное предложить, а бабки пусть другие изыскивают. Или спонсора. Шутка ли - хороший аэрограф (или компрессор) каждый месяц надо оплачивать!
Nazar писал(а):
Администрация на новогодние праздники в Буркина-Фасо съездит, оттянется
Администрация едет в полном составе?! Вова, а можно мою путёвку поменять на путёвку куда-нибудь в Полинезию? Чё я в это Буркине-Фасе не видал?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы