http://scalemodels.ru/news/3849.html
Ураааа! Хочу-хочу-хочу!!!
...тока уже денег на афтемаркет для Frog'овского венома потратил, наверное, больше стоимости этой новинки
Отжешь:
РИМШГКТПЖТПКЬПЕЭИЬПКЬУЖИЖЬЕЛТЭЬКЬПДЖЕБТРЖДЬЕРДЛЬКАД!!!!!!!!!!!
("Непереводимый украинский фольклер с использованием идеоматических выражений!" )
Veron писал(а):
тока уже денег на афтемаркет для Frog'овского венома потратил,
Так отож!
Одна только надежда на Снорри, что он докажет что НОВО самое точное! Точнее Драгона и CMR!
А если не докажет, "То все пропало шефф, усе пропало!"(С)
А если серьезно то выглядит вроде не плохо!
По ходу пьессы там и движок должен быть с каналом в/з! Кабинка похоже не сильно.
Veron писал(а):
наверное, больше стоимости этой новинки
Итогово Драгон все-равно будет дороже! Я не знаю выпустят ли чехи на него смолу(хотя им там только запиратствовать, да с CMR ее передрать-то облагородив проводкой и прочей маскировкой!), тут все от продаж модели зависит, но травленку цветную эдик рано или поздно сваяет! Так что та еще модель по цене выйдет!
Добавлено спустя 28 минут:
ЗЫ. Это конечно не смешно..... но вот смотрю я на бокс-арт Драгона и на их же 3Д модель....чего-то меня нос смущает.....
...или это уже предубеждения и мнительность?
травление (2 набора) от Airwaves (на сайте Hannants например), фонарь от Falcon (комплект на несколько фроговских моделей, в том числе и веном), смоляные кресла MB Mk.IV (но тут вроде спорный вопрос, не уверен, хотя я читал, что мк.4 ставились на Веномы).
[b]Aardvark
я к 100% геометрической точности не очень требователен, а порадовало, что можно будет собрать качественную модель этого красивого самолета.
Flight
Проилюстрирую, но чуть позжее.
Впрочем, там это все и не особо надо кроме фонаря пожалуй, ну и еще ряда моментов.
DENISSIMO
Посмотрел поближе, там скорее всего ЗД модель криво состыкована на картинке.
Приглядитесь внимательнее, крыльевые баки сходятся под углом и похоже фюзеляж в
более меньшем масштабе. Наверное когда воедино все детали 3Д модели сводили, доверили
это дело какому-то студенту-практиканту! А у того вместо работы девочки да гулянки
в баре на уме!
Так что ИМХО стоит подождать фото отливок, а по криво состыкованной ЗД модели я поторопился делать выводы.
Кстати и с в/з я может ошибся, там вроде -прямая переборка? Пичально!
Pavel_P
ФРОГ/НОВО неплохо вписывается в Варпаинт (а другого-то и нет, была бы теория как по СиХоку было бы
конечно КРУТО, но ее нет! Может появится?), так что чегоб там не откосячили, скрестить-то можно!
Тем более что у него нос-то как раз древесин! Кроя нету! Ну а лючок доступа к РЛС изобразить думаю из
99,99(9) % присутствующем на этом форуме (за ветку вообще молчу) сможет!
Veron писал(а):
смоляные кресла MB Mk.IV (но тут вроде спорный вопрос, не уверен, хотя я читал, что мк.4 ставились на Веномы).
В метале 4ка идет, но я еще по ТО посмотрю, для контрольного, так сказать!
Veron писал(а):
можно будет собрать качественную модель этого красивого самолета.
Так ее и сейчас из CMR можно собрать! Дорого? Да подозреваю, что Драгон с прибамбасами на то и выйдет, а может и дороже....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
myrt
Почему-то мне кажется что я видел у одного человека его в 1/48 масштабе от Классик Аирфреймс?
В понедельник поедем малому гипс снимать, захвачу фотоаппарат, если не ошибся (там столь объемные
залежи 1/48 что все что угодно может померещится! ) то щелкну!
Так я себе сдуру скомплектовал Си Веном от Премьера!
А там получается:
-пластик НОВО/ФРОГ
-кресла,приборка белый метал от Аэроклуба
-ваку-фонарь фалкон
Да вот еще и на 70% ненужная травленка была приобретена вкупе со стойками от
Аэроклуба.
Инструкция неплоха,деки? Ну так себе...Матчоксом попахивают, как-то....
Я ж говорю что выложу фото этого безобразия.
Veron писал(а):
С одной смоляной моделью связался, как-то не шибко понравилось.
Да не веномы, вампиры у них хорошие, ток веном копейка в кабине поточнее будет чем четверка,
ну и в/з нет, это к вопросу о побрюзжать, как же в нашем деле-то без этого? А вот Аттакер,
по совокупности АЗ модел получше будет....
Что касается вот этого Си Венома, то, поскольку по таким картинкам даже я его отчитать не в состоянии, говорить об его правильности пока рановато. Мне с ходу видны только мелкие косяки вроде длинноватой передней створки носовой ниши или нутра воздухозаборника. Но в целом как будто ничего... А ФРОГ, увы, только одним фонарем в ужас вгоняет... Подождем фото модели и новых ее ракурсов.
При поиске пришлось быть очень внимательным, т.к. по запросу о Си Веноме вылазит много фото Си Виксена и значительно меньше - собственно Си Венома. Но на этих - именно Си Веном.
kovalsm
Давайте дождемся фото отливок, рассмотрим их хорошенько, посмотрим как их купит кто-то за бугром....
а потом уже и подумаем, стоит ли на него тратить USD 41.79 или подождать конца января
http://www.cmrmodels.co.uk/cmr-231/de-havilland-sea-venom-faw21'22'53.html
http://www.hannants.co.uk/product/CMR1231
и докинуть еще $10.12, до US $51.91, избавив себя за эти деньги от ожидания и покупки еще не появившихся на Драгон травленок от Эдика......короче запасаемся попкорном и наблюдаем на забугорных сайтах драку
"Драааааааааааааааа-гон против CСССССССССССС-MR.....Азия против Европпы......пластик против смолы"
Это должно быть эпично!
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
посмотрим как их купит кто-то за бугром....
их уже купили в ниппоне, и скоро оно отправится на Русь, а потом попадет в мои лапы. Там и узнаем, съедобно ли.
Что касается CMR, то его отливки мы увидим очень нескоро. Если вообще увидим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы