Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 6:38 pm
Заголовок сообщения: Ил-14 в 1:72 - насколько будет актуален выпуск набора?
Добрый день коллеги моделисты! На данный момент активно работаю над мастер-моделью Ил-14 в масштабе 1:72. Планирую выпускать смоляной набор с хорошими декалями от Анны и Ко, подробно деталированный. Собрал на заказ Ил-14 от Miku models чехов, ужаснулся данным "дровам" (фото ниже) и решил выпустить нормальный набор, который соберет любой моделист среднего стажа
В связи с чем для меня инетересен спрос среди моделистов на данную модель и пожелания по исполнению данного набора. Так что коллеги - вэлком на форум, жду ваших откликов.
Не хочу кормить чужих дядь, продающих полузаготовки за нехилые суммы.
Хочу кормить своих дядь, поэтому, полностью Вас поддерживаю.
"Планирую выпускать смоляной набор с хорошими декалями от Анны и Ко, подробно деталированный." - золотые слова!
Alexander Konovalov
А подобный набор уже выпускается нашими дядями,про него сдесь на форуме было бурное обсуждение,насколько Ваш набор будет лучше,или насколько он будет дешевле,ну и последнее а фото того,что Вы сделали в качестве мастера можно посмотреть.
Конкуренция всегда полезна. Стойки шасси у Fox, как я понял, из смолы - сразу сломаются под весом модели, деталировку кабины я как то не обнаружил в данном наборе.
Короче, буду выкладывать детали мастер модели в данную тему и обсуждать в форуме.
Больше моделей хороших и разных!Конкуренция-это просто здорово.И качество заставит поднять,и цены-держаться на уровне..
Так что новую модель-только приветствую.И пусть победит сильнейший!
Не знаю, не знаю... Может быть, все-таки, если есть техническая возможность делать мастера и лить модели такого калибра, имеет смысл осчастливить потенциальных клиентов чем-нибудь, чего еще никто не делает, а не дублировать модель, уже выпущенную месяц назад другой фирмой, и, скорее всего, в сходном качестве? А то неокученных до сих пор прототипов море, а тут вдруг прямо свет клином сошелся на Ил-14. Да и с точки зрения бизнеса это, думаю, получится провально, так-как значительный кусок микроскопического рынка смоляных Ил-14 уже откушен конкурентом. Мое ИМХО, не более.
Хм.
Интересно, конечно, что в итоге получится и чем все это закончится.
Размер модели как-то непрост совсем.
Но 2000 руб. цифра малореальна, КМК.
Но взял бы два, если они будут приятнее модели от FOX.
Думаю кто хотел , уже подсуетился и приобрел или заказал....не все , конечно , но большинство...Внутренности, судя по фото , Fox model есть..., а стойки, не критерий...кому нужно переделают....Уж тогда Ил-12 или Як-40..... :wink:Имхо... Первый был бы в очереди....Успехов...
2000р.-это отпускная цена от автора, имейте это ввиду. В "рознице" она будет минимум тыщи 3.....
Не знаю как там будет качество, но спрос на эту модель большой, причём очень большой (в Росии).
Думаю кто хотел , уже подсуетился и приобрел или заказал....не все , конечно , но большинство...Внутренности, судя по фото , Fox model есть..., а стойки, не критерий...кому нужно переделают....Уж тогда Ил-12 или Як-40..... Успехов...
+1 Ил-12 или Як-40 много актуальнее чем еще одна модель Ил-14. Как ни крути рынок уже занят.
Ну,насчёт "очень большого",да ещё в России-извините,сильно сомневаюсь.Машина будет однозначно востребована поклонниками ГА 1:72,пилотами,летавшими на нём,просто любителями красивых самолётов.Но "массовым" спрос не будет,увы. Растёт число поклонников 1:144,модели пошли гуртом,в приличном качестве и не занимающие много места в наших малогабаритках.
Перехлёст двух компаний на такой серьёзной машине-эт что-то...
Самолёт для себя делать буду,однозначно.А вот от кого-посмотрим.Будет материал по новинке-будет тема для выбора.
Пока то,что предложили ребята из FOX-а меня вполне устраивало.
Если будет хорошая модель, возьму однозначно.
Тем более на днях Питерский Ил-14 наконец-то смог покинуть злополучную Ржевку и эпопея наконец закончилась благополучным перелетом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы