Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Информация по моноплану Saric No.1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Заинтересовался этим монопланом увидев валк. Это реплика.
http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/before_1950/SaricNo1/

Вот только найти ничего ни могу по нему в инете.
^

в игноре у 20 пользователей
Ой, ты еще чего-нибудь пораритетней выкопал-бы! ))) Погляжу, может в "Крила Србије" чего есть. Только это толстенный кирпич, и как эту инкунабулу сканить? ))))
^

Эту реплику построил сам Сарић Wink
ссылка на страницу музея
^

Нечаев Хороший вопрос, мне же не дашь ее верно?
ТаняКиса Спасибо за ссылку, посмотрим.
^

А ты сможешь засканить? Тогда дам после 27-го числа.
^

Нечаев писал(а):
А ты сможешь засканить? Тогда дам после 27-го числа.

Конечно могу, три сканера под рукой. ты вроде еще хотел деколи взять мои. Берешь или нет?
^

в игноре у 6 пользователей
Нечаев писал(а):
Тогда дам после 27-го числа.

Ну в смысле после 27-го он совершенно свободен, в любой удобный для тебя день можешь взять, книгу ценой 90Евро и отсканить. Гена нет слов упал под стол.
^

Конечно возьму твои декали!
Цитата:
Ну в смысле после 27-го он совершенно свободе

Ах, как удивительно, что человек, которому пару недель назад поставлен очень серьезный диагноз, плюс подозрение на еще одну серьезную болячку нуждается в дополнительном обследовании и лечении в стационаре. Прямо ухихикаться!
Цитата:
можешь взять, книгу ценой 90Евро и отсканить. Гена нет слов упал под стол.

Тебя цена смущает? Мне книга досталась за 50 евро+пересылка. И мне совершенно не жалко, если кто-то ее отсканит. Как говорили английские моряки покидая корабль: "у короля много!".
Но вот как - это вопрос. Ели ты этот кирпич видел - то понимаешь, о чем речь. Я бы не взялся. И потом - может человеку и нужно пару страниц ручным сканером.
^

в игноре у 2 пользователей
Вот, что удалось нагуглить по аппаратам №1 и №2:
http://www.jat.com/active/sr-cyrillic/home/main_menu/travel_info/jat_review/jun_2010/ ivan_saric_2010.html

Начну строить после того, как закончу с Бельфегором.
^

Нечаев Раз пошло такое дело, могу и всю книгу отсканить.
Роман_Самохвалов Спасибо.
^

Цитата:
могу и всю книгу отсканить.

Пониаешь, это безупречное в полиграфическом смысле издание на тонированной плотной бумаге, что само по себе затрудняет сканирование, при том, что книжку не возможно достаточно сильно развернуть, не повредив корешок. Боюсь, скан будет очень паршивый из-за искажений, а книжка - убита. Вот этого не хотелось бы.
^

Гена, есть сканеры книг, которые раскрывают книгу всего на 90 градусов, автоматически листают страницы, сканируют печатают с двух сторон листа и переплетают в брошюру.
Нужно поискать, где оказывают подобные услуги. Наверняка в Москве это не проблема. Главное, чтобы и скан-файлы скинули на какой нибудь носитель. Было бы интересно посмотреть. Smile
^

Нихрена себе, до чего прогресс дошел!!! Вот я темнота! Теперь бы знать, сколько это стоит, over 600 страниц отсканить )))
^

Дак может где по друзьям?
Такие аппараты должны стоять в офисах более менее солидных фирм, НИИ, учебных заведениях, библиотеках.
Ну а если платить, то только за скан-файлы. Думаю, что не дорого будет. Расходники то не используются. Процесс сканирования происходит автоматически.
^

Смотрите журналы Flight International за начало прошлого века...Там полно графики по экажеркам...
^

в игноре у 1 пользователей
Дык, где ж их взять-то в свободном доступе?
С уважением,
^

Нечаев писал(а):
Пониаешь, это безупречное в полиграфическом смысле издание на тонированной плотной бумаге, что само по себе затрудняет сканирование, при том, что книжку не возможно достаточно сильно развернуть, не повредив корешок. Боюсь, скан будет очень паршивый из-за искажений, а книжка - убита. Вот этого не хотелось бы.

В этом случае я поступаю проще. Просто фоткаю нужные страницы Smile
^

Цитата:
Дык, где ж их взять-то в свободном доступе?

На сайте Flight Global - там с 1908 года, ЕМНИП.
^

Страница 1 из 1

Перейти: