5. Судя по наличию заголовника и выштамповкам на створках пушечного отсека (установка MK-108), это должна быть машина поздних серий, но тогда у нее должен быть увеличенный триммер РН, выступающий наружу, и строевой огонь в основании киля ввиде узкой полосы (или есть фото, а котором видно, что у данного борта его вообще нет)?
6. Не увидел тяги створок ниши основного шасси.
7. Деталировка двигателя скорее для 1/72, чем для 1/32, а окраска рассекателя пламени в серебрянку вызвала недоумение....
Из того, что порадовало - пожалуй общая покраска, хотя кое-где я вроде увидел подтекание под маски....
Итог таков. Видно желание автора доработать и улучшить модель, но для 1/32 - эти усилия, как слону дробина...
Искренне желаю, что Ваш следующий 262-й был отличным! Ну и конечно чтоб исходник Вы выбрали более удачный.
RZA, уважаемы REDCAT всего лишь сделал выводы по модели, описав все ее хорошие и неудачные стороны. В первую очередь это делается для того, чтобы в последующих постройках другие моделисты не делали подобных ошибок.
Извините за оффтоп, но я вообще открыл охотничий сезон на модели Fw.190 и буду критиковать их по существу но нещадно.
!
Thunderbolt:
Предлагаю выяснения о выборе тона, о корректности сказанного кем-либо и всё в этом духе вести в личной переписке.
Прошу высказываться здесь только по модели. Мне не важно, видите вы положительные или отрицательные моменты. Естественно конструктив приветствуется. Выражение общих впечатлений о работе не менее.
REDCAT - ваш настрой у меня тоже вызвал недоумение, что я вам сделал? Но спасибо за внимание....
Бекен, да Боже упаси, я совершенно без личностных наездов, только по матчасти модели. К слову, когда Вы в первый раз показали эту модель на соседнем ресурсе в 2005 году я даже вообще ничего критиковать не стал (хотя и мог бы, пусть и не в таком объеме), сказав, что она хорошо смотрится вцелом.
Но помилуйте, за эти годы, все ее косяки исправить можно было раз 10 наверное
А мы опять снова видим эту же самую модель, в очередной раз выставленную со всей вылезшей "матчастью".
Ну вот третье явление ее народу сподвигло меня на перечисление всего замеченного.
Ничего личного, миру мир, пису пис, землю рабочим, заводы крестьянам, моделистам - модели и монографии!
Надеюсь, что в скором времени доделаю и выложу свой Ме-262, и прошу всех и лично Вас критиковать его со всей возможной строгостью и придирчивостью.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sulla писал(а):
Извините за оффтоп, но я вообще открыл охотничий сезон на модели Fw.190 и буду критиковать их по существу но нещадно.
Алексей, а можно будет к Вам немного попозже поприставать по всякой матчасти, применительно к D-9 и D-11 драгоновско-тримастерского разлива? А то есть в не сильно отдаленных планах...
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:19 am
Заголовок сообщения:
2 REDCAT - старая (сорри) модель выставлена здесь исключительно из-за последнего предложения о продаже (по совету модератора), пока не продам ее, не могу взяться за Трумповский, который лежит без движения уже 2 года. Выставляться на скейле немного скучновато (конечно это вина модели), скучнее только на румоде...
2 REDCAT - старая (сорри) модель выставлена здесь исключительно из-за последнего предложения о продаже (по совету модератора), пока не продам ее, не могу взяться за Трумповский, который лежит без движения уже 2 года. Выставляться на скейле немного скучновато (конечно это вина модели), скучнее только на румоде...
Бекен, позволю себе совет - может есть смысл устранить те недостатки, на которые указали коллеги, а после этого и шансы на продажу вырастут. А попутно заниматься Трумповской Ласточкой.
ЗЫ. Кстати, как она по деталировке и геометрии?
Бекен, позволю себе совет - может есть смысл устранить те недостатки, на которые указали коллеги, а после этого и шансы на продажу вырастут. А попутно заниматься Трумповской Ласточкой.
ЗЫ. Кстати, как она по деталировке и геометрии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы