Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:24 pm
Заголовок сообщения: Основной боевой танк Т-64Е с двигателем 5ТДФЕ
Эта машина не является эпохальной или супернавороченной. Это просто итог анализа возможностей большинства покупателей подобной продукции - то есть современный танк нужен, но денег мало. Поэтому появился этот концепт, на котором применены старые добрые разработки харьковской танковой школы, в сочетании с перспективными темами, о которых пока речь не идёт. Т-64Е - это недорогой, устойчивый бронекулак, предназначеный для локальных конфликтов. Машина серьёзно "отлифтована" и вооружена, бронезащита создана с заделом на перспективные разработки, хотя и существующие элементы держат любой современный боеприпас, и не в единичном случае попадания.
Основная привязка к Т-64 от Скифа, геометрия его основных деталей в норме, а издержки его технологии производства неважны и некритичны, так как всё практически закрыто допами.
да я думал. Но его отсутствие в продаже это раз, а второе то, что Т-64 от Скиф в геометрии по большому счёту верен, поэтому, если верен будет и Трамп, то эти Е-шные девайсы встанут и на него. Всё равно такие вещи как башня, крыша МТО, ходовая и обвесы не от Скифа будут.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 11 секунд:
Пара фото из сети, так как мой валк неудался по общим видам, освещение плохое было.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ещё характеристики
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
или я баран или лыжи не туда - фото у меня не вставляются, как и вложения.
дело делают а не кричат что это модернизация т 34 и надо срочно купить леопардов
Вы что думаете, они себе делают что-ли?
вот тут вы правы, но не совсем))) Дело в том что делают как себе, и уже лет 20 это продолжается. Тут нонсенс : отсутствие интереса государства, как и финансирования, а также четкого ( да и любого) технического задания - позволило инженерной мысли разгуляться в полную, а остаткам оборонки на базе этого разгула просто выжить до сих пор за счет неординарных идей и скромной их стоимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы