В каталоге Звезды на этот год закалолазы!Давайте обмениваться информацией о этих дух наборов скалоазов(наших и немцев).Вот у меня и первый вопросик-будет ли у немецких горнострелков Маузер с открытым затвором как на эскизе?
Опять Звезда! Что за "закалолазы" такие, будем внимательны. Что за эскиз, где ее смотреть.
Ведь не сложно показать картинку и писать грамотно по русски.
ну если быть точным-не "скалолазы", а горнострелки-наши и "эдельвейс"
кстати-эскизы "в студию", пожалуйста)
эта тема обсасывалась на диораме, мож ссылку найду
В каталоге Звезды на этот год закалолазы!Давайте обмениваться информацией о этих дух наборов скалоазов(наших и немцев).Вот у меня и первый вопросик-будет ли у немецких горнострелков Маузер с открытым затвором как на эскизе?
Очень приличный Mаузер с открытым и закрытым затвором есть у Dragon в наборах Gen2
Очень приличный Mаузер с открытым и закрытым затвором есть у Dragon в наборах Gen2
А почему бы и нет? После штатной сборки фигурок остались - магазинка, самозарядка, обоймы и затворы (как открытые так и закрытые), кучка гранат, патронная лента к пулемёту, патронные коробки, штык ножи и прочей амуниции для полного оформления ещё двух бойцов! Качество, как говорится "Попробовав раз..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы