новый,AC,ген.викторыч,Usatiymen
спасибо за добрые слова!
насчет клепки - такое я еще делать не умею
насчет лака revell.., хм, не знаю даже, очень давно им пользуюсь, есть модели, задутые им лет 10 назад. Они, правда, не очень-то светлых тонов, но все же особых перемен не замечено.
ну и чтобы уж совсем все радужным не казалось, отмечу сам свои недочеты, про которые забыл упомянуть в короткой статье:
про декали написано, кое-где подложка видна; мачта антенны какая-то неровная по всей длине вышла; огни на нижней поверхности правой консоли из-за декали получились неаккуратно; и самое печальное - на фонаре видны следы матового лака около переплета. Дело в том, что поторопился снять маски и когда пришла очередь "мата" в спешке закрывал остекление масколом, неровностей не удалось избежать. На этих фото, мне кажется, это заметно. Глупейший ляп, ибо изначально маски были сделаны очень точно. А вообще при такой шикарно проработанной кабине, фонарь у этой модели надо делать открытым! ну и топливный бак на некоторых фото касается "земли" - в реальности нет, видимо бумага не ровно лежала.
Den2000
Спасибо! Как раз за счет прешейдинга и постшейдинга и старался избежать монотонности окраски. На более основательный подход с несколькими слоями различных оттенков уже не было времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы