Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

USS Constitution 1/96

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Представляю вам мой корабль - USS Constitution - масщаб 1/96 от Revell.
Простите мой руский, я давно не ползувал и я очень забъйл Confused
Корпус из пластмасе, палуби - дерево - клен.
Я сделал тоже много доработке по парусь и такелаже Smile

Вот фото сдесь:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Если вам нравится, я могу скачать ещо снимки о изработке.

Smile
^

Колега heavy metal,
Мисля,че братушките много ще ти харесат кораба.Те ги разбират тези неща.
^

Доброго времени,
Поздравляю с полным завершением такого грандиозного проекта! Могу себе представить объем проделанной работы.
Получил в общем, большое удовольствие от просмотра, хотелось бы большего разрешения фотографий- на многих фото трудно рассмотреть детали из-за их малого "веса".
Если можно добавьте еще фотографий, желательно более подробно виды палубы,пушек и такелажа. Интересно было бы рассмотреть детали.
Наверное есть смысл перенести модель в галерею,коль скоро она полностью построена-с небольшой статьей как происходила постройка. Хотелось бы побольше парусников такого масштаба и уровня сложности в галерее.
Нестыковки небольшие,за что цепляется глаз- фок мачта- марсель и брамсель(с их реями) низковато поставлены, +похоже великоватые по размеру кливера- из-за этого наверное брамсель так сильно "наполз" на кливер...все блоки бегучего такелажа похоже взяты одного размера, смотрятся переразмерно на брам-стеньгах, может был смысл сделать блоки более темными и овальными...
Но это так, мелкие "придиризмы"...в целом модель смотрится хорошо+ респект за аккуратность и за то, что проект доведен до конца!
С Уважением и Всего наилучшего!
Кирилл
^

Простите коллеги,перевод с болгарского:"Думаю,что нашим русским братьям понравится твой корабль.Они понимают эти вещи".
^

в игноре у 1 пользователей
Moarein писал(а):
Если вам нравится, я могу скачать ещо снимки о изработке.

Нравится! Давайте еще фотографий! Хотелось бы посмотреть палубу, пушки и мачты в районе марсов, если можно;)
^

Ещо один раз, простите мой руский и граматической ошибки - я давно не говорил, а очень давно не писал Sad
Корабль имеет много ошибок - ето мой первъй сериознъй парусник, и я допустил очень много ошибки. Блоки и юферсьи из испанская фирма Occre - они не особено качествение, но деньги немного Smile
Палуби я сделал от кленовой фурнир - 0.5мм.
Паруси имеет тоже ошибок, но я постарался сделать их максимално достовернъй.

Вот вам несколко фотографей об процес изработке:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Ай Ай...
Чорт меня!
Прошу редакций фотографий пажалуста....

.... Rolling Eyes
^

в игноре у 15 пользователей
А мне бы было интересно поближе диорамку с Pz.1 посмотреть... Rolling Eyes Можно? Smile
^

Доброго времени,
Вроде понятно что там не то с парусами- на одной из фото на стене виден чертеж -но там реи опущены, если стоят паруса ,их(реи) надо было поднять выше к марсовым площадкам...
С Уважением.
^

Бальшое спасибо для редакции моей фотографии.
Диорамку с Pz.1 не моя - я паспрашу мой друг Станислав Стефанов, предоставить мне фотографии, или он сам будеть показать сдесь завтра.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:

Да, об етом реи, я сделал болшая ошибка кокда приклеил их к мачтей...
Сейчас я знаю принципа паруси и бегучий такелаж Smile
Пропустил информироват вам, что я начинал етот модел в 14.11.2009-го года, и закончил его в 04.11.2011-го года Smile
Реального времени производства составляет около 11 месяцев, три часа в день.
Теперь я знаю, что на этот раз является недостаточным для такой модели, но я узнал много нового о корабли и за в будущем избежать подобных ошибок.
^

в игноре у 1 пользователей
Мощная проработка деталей. В парусах не разбираюсь, но выглядит здорово. Very Happy
^

Доброго времени,
Для сборки этого корабля пригодилась бы книга "Rigging_ period ship models" Lennarth Petersson ,не пользовались?
C Уважением.
^

Да, Кирилл, у меня есть эта книга - мне она очень помогла.
Но моя цель была более закончить корабль, несмотря на компромисс с такелажем, размер блоков и канатов разного диаметра, которые я использовал.
На самом деле, этот модель была что-то вроде тренировки для етого парусника:

http://www.cornwallmodelboats.co.uk/acatalog/corel_berlin.html

Там уже есть крупный масштаб и подобных ошибок не допустит.

Спасибо за ваши комментарии!

Smile
^

Хороший выбор!
Удачи в постройке !
Будет что показать- поделитесь, интересно будет наблюдать за постройкой!
С Уважением.
Кирилл
^

Непременно я буду показьивать!
В том деле, я имею один воппрос:
Что тъй думаеш Кирил, етот Берлин - фрегата или галеон?
Я очень думал об етом, потому что курпус как галеоньи, а корабль имеется фрегатьи...
^

Доброго времени,
Я бы смело назвал- фрегат- все-таки конец 17 века, да и силуэт корпуса на галеон не очень-то похож, особенно носовая часть(гальюн)-которая явно не галеона,много и других конструктивных отличий ...сравните с "Ваза"(начало 17 века) например,или с репликой "Батавии"...Если галеон -то скорее должно быть что-то из 16,-самого начала 17 века...хорошая ветка по галеонам здесь http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=4231 ,там же кстати гораздо больше полезной и интересной информации по строительству деревянных моделей...больше всего из "деревянных" китов галеона мне нравится этот http://forum.modelsworld.ru/topic7506start75.html не знаю правда в продаже он уже или нет...
С Уважением.
^

Привет всем,

Да, хорошо получился корабль, поздравляю.
Мне кажется лучше поменять флаги из фольги, ети както слишком ... бумажные виглядят.
^

Vels писал(а):
Привет всем,

Да, хорошо получился корабль, поздравляю.
Мне кажется лучше поменять флаги из фольги, ети както слишком ... бумажные виглядят.

Потому что он именно такой - бумажньие Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: