Вячяслав, отменная у Вас коллекция! Некоторые экземпляры действительно редки, и все, безусловно, интересны. Не давите их танком.
А чо касается выбора, почему бы не обратить внимание на японский бомбордировщик? G4M1. Ведь Вы станете на данный момент еднственным строителем японского бомбордировщика в данном мероприятии, и, вне всякого сомнения, останетесь первым взявшимся.
К сожалению, встречи с пилотами - ветеранами при таком выборе наиболее хлопотны - Германия тут гораздо удобнее. Но ведь постройка действительно серьезной модели - копии априори нелегка!
С наилучшими пожеланиями, Станислав Фомин.
Господа, а чего столько жалоб? Человек в хорошем настроении видимо:)
slava1975
Но все же надо быть более конкретным и не писать то, что не относится к теме. Поправьте пост.
AC
Ну а зачем срач? Зачем сраться? При соответствующем подходе можно и позитивные эмоции получить. Но при снесенном первом сообщении тема выглядит несколько глупо, и автор темы тут ни при чем.
Уважаемые пользователи и коллеги-моделисты.
Спасибо всем, кто помог мне определиться в выбором модели.
Однако, несмотря на многочисленный просьбы построить HE-111, я не могу начать работы по его воплощению, т.к. у него большие проблемы с мотоггандолами (проблема в размерности - те кто в теме меня понял).
Скорее всего, как просит коллега-моделист, начну сборку японского бомбардировщика (не смотря на проблемы с нахождением японских пилотов). Будет закуплены смоляные пулеметы и два смоляных двигателя производства Vector. Может кто знает где можно приобрести данный автермаркет (желательно оплата картой Visa).
И глубочайше надеюсь на вашепонимание и помощь. Не хочу чтобы повторилась история с хронологией постройки тигра (очень многиие пользователи сильно расстроились не увидев процесса сборки легендарной мащины).
Сборку Бетти начну буквально через пару дней, пока ищу историческую привязку данной модели и подробные фото кабины (может у когото они сохранились - буду очень признателен).
Спасибо.
Жду ответа.
Вячеслав.
P.S. Серьезность намерений гарантирую и подтверждаю в полном объеме.
Приношу извинения за возможные недопонимания в теме.
Фото постройки буду выкладывать в процессе.
ВВВАААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно я такого здесь еще не видел. Скажу сразу что по началу у меня тоже возникли негодующие эмоции сочетающиеся с истерическим смехом. А потом я посидел и подумал.
Знаете, а ведь я наверно впишусь в защиту slava1975.
И поясню почему -
Все наше хобби прямо или косвенно связано с творчеством (кому как нравиться), а творчество это такая "субматерия" которая многими не будет понята, как и многие ответвления в культуре.
Примеров множество - Андрей Бартеньев - дизайнер модельер. Ну ни одному здравому нормальному человеку не придет в голову носить то что данный автор делает. Да ведь он на это и не притендует - главное вызвать эмоции у человека. Этому же посвящено еще не одно направление в авангардном искусстве. В художественной среде существуют десятки ответвлений с которыми не могут ужиться классические произведения и их почитатели (ну как так можно изображать человека, животное. дерево......и т.д. ). А сколько фриков борются за вызывание эмоций у населения. Один Сережа Зверев как эпотирует публику! Ну так почему же и в моделизме, как в искусстве не может быть такого направления как абстрактный моделизм. По моему мнению такой стиль, которому придерживается наш автор, именно так и надо называться и он имеет все права на существование. Все составляющие данного направления как искусства присутствуют - и творческий процесс и результат и эмоции (положительные/отрицательные - не важно!).
И опять же можно сравнить реакцию приверженцев классиков в моделизме - им не нравиться! Ну и отлично! Любой пиар - тоже пиар! Вот если бы не обращали внимания - тогда другое дело, а так реакция есть. И людям нравиться/не нравиться. Я вот лично получил удовольствие от просмотра работ нашего автора. А уж стиль изложения и ответов на провокации заслуживают явного уважения. Многим бы коллегам-"ортодоксам" поучиться как воспитанности, так и уважения к собеседнику у slava1975 .
Так как моделизм в первую очередь хобби, а хобби это процесс от которого получаешь удовольствие, slava1975 по стилю изложения ни разу не нарушил правила (во всяком случае я этого не заметил) и отношение к нему меня крайне удивило.
Ну и что что человек на фотах выкладывает куклы и игрушки - такой стиль, а многие его уже смешали с .... , да и оскорбили и самое главное некоторые умудряються диагнозы ставить! По моему личному убеждению очень многим истинным фанатикам в моделизме, страдающим жесточайшим фанатизмом (а такие есть на нашем сайте!!!) как раз и надо лечиться! Создали себе иллюзорный мирок вокруг себя и не хотят замечать истинной жизни, которая идет вокруг них. Да и не могут - ибо не приспособлены. А человек игрушки создает - и что?? Да мы все здесь по факту игрушки создаем, только кто-то дорогие, а кто-то работает в стиле примитивизма!
Все вышеописанное мои измышления на данную тему. Оскорбить (если таковые найдуться - готов публично извиниться) никого не хотел, даже косвенно. Ну а на тему готов дискутировать (если захотите). Единственное что буду реагировать на адекватные высказывания, терпения такого как у slava1975 у меня нет. Люди будте добрее и терпимее!
С уважением ко всем!
ANDRES FON BAVYKEN, еще раз спасибо за понимание и поддержку.
Давайте скорее заниматься делом.
Я всего лишь хочу поучастовать в этом замечательном конкурсе.
Поэтому, жду конструктивных предложений и помощи в постройке модели.
Котов
а почему вы считаете что тему которая вам не понравилась нужно сносить? Или я чтото упустил в правилах сайта и он из демократического перешел в авторитарный?
Лично мне действительно интересна данная тема и нравиться творчество slava1975.
Я от поезда Гитлера такой кайф словил, а вы хотите уничтожить еще не заверщенные шедевры !?
Котов
Давайте пока не будем. Криминала действительно нет.
slava1975
Раз вы определились, что будете строить "Бетти", то переименуйте тему соотвтествующим образом.
И к остальным - не надо иронии. Посмотрим, может постройка модели действительно будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы