Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Tamiya G4M Betty

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вячеслав, предлагаю Не-111.
Тигр хорош получился.
^

в игноре у 7 пользователей
я тоже за Не-111. Сам его буду строить - чем больше Не-111 тем лучше!
^

Вячяслав, отменная у Вас коллекция! Некоторые экземпляры действительно редки, и все, безусловно, интересны. Не давите их танком.
А чо касается выбора, почему бы не обратить внимание на японский бомбордировщик? G4M1. Ведь Вы станете на данный момент еднственным строителем японского бомбордировщика в данном мероприятии, и, вне всякого сомнения, останетесь первым взявшимся.
К сожалению, встречи с пилотами - ветеранами при таком выборе наиболее хлопотны - Германия тут гораздо удобнее. Но ведь постройка действительно серьезной модели - копии априори нелегка!
С наилучшими пожеланиями, Станислав Фомин.
^

в игноре у 1 пользователей
Шикарная коллекция, коллега! Я бы (если у Вас с временем хорошо Very Happy ) сделал бы Мистеля-вот это была бы "бомба" Mr. Green Mr. Green
^

Господа, а чего столько жалоб?Smile Человек в хорошем настроении видимо:)
slava1975
Но все же надо быть более конкретным и не писать то, что не относится к теме. Поправьте пост.
^

Ну и зачем? Кому мешает?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вообще - вот эти жалобы, на мой взгляд, - совершенно отвратительная вещь Evil or Very Mad .
^

что за бред??? зачем удалили. нормальный человек обратился. ну и на кой ... ктото жаловался и главное на что???
^

в игноре у 15 пользователей
AC писал(а):
Господа, а чего столько жалоб?Smile

Fomin писал(а):
Ну и зачем? Кому мешает?

ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
что за бред???

Для тех, кто не в курсе:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24720_start_0.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_367308.html#367308

И ещё было, лень искать.
^

Котов
Да в курсе, в курсе - что нарушается? По-моему ничего. Ну будет, скажем, Хейнкель из бумаги цветной, да в васильках - кому плохо?
^

Мдаа..прочитал по ссылкам. И что теперь делать? Тему сносить? Чтоб не переросло в срач?
^

AC
Ну а зачем срач? Зачем сраться? При соответствующем подходе можно и позитивные эмоции получить. Но при снесенном первом сообщении тема выглядит несколько глупо, и автор темы тут ни при чем.
^

Fomin писал(а):
кому плохо?

Форуму будет плохо. Как минимум, 5 человек подтвердили это, заблокировав первое сообщение. Верите, что таких людей не пять, а значительно больше?
AC писал(а):
Тему сносить? Чтоб не переросло в срач?

Пока достаточно в эту тему ничего не писать, и всё будет хорошо.
^

Уважаемые пользователи и коллеги-моделисты.
Спасибо всем, кто помог мне определиться в выбором модели.
Однако, несмотря на многочисленный просьбы построить HE-111, я не могу начать работы по его воплощению, т.к. у него большие проблемы с мотоггандолами (проблема в размерности - те кто в теме меня понял).
Скорее всего, как просит коллега-моделист, начну сборку японского бомбардировщика (не смотря на проблемы с нахождением японских пилотов). Будет закуплены смоляные пулеметы и два смоляных двигателя производства Vector. Может кто знает где можно приобрести данный автермаркет (желательно оплата картой Visa).
И глубочайше надеюсь на вашепонимание и помощь. Не хочу чтобы повторилась история с хронологией постройки тигра (очень многиие пользователи сильно расстроились не увидев процесса сборки легендарной мащины).
Сборку Бетти начну буквально через пару дней, пока ищу историческую привязку данной модели и подробные фото кабины (может у когото они сохранились - буду очень признателен).

Спасибо.
Жду ответа.
Вячеслав.

P.S. Серьезность намерений гарантирую и подтверждаю в полном объеме.
Приношу извинения за возможные недопонимания в теме.
Фото постройки буду выкладывать в процессе.
^

ВВВАААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно я такого здесь еще не видел. Скажу сразу что по началу у меня тоже возникли негодующие эмоции сочетающиеся с истерическим смехом. А потом я посидел и подумал.
Знаете, а ведь я наверно впишусь в защиту slava1975.
И поясню почему -
Все наше хобби прямо или косвенно связано с творчеством (кому как нравиться), а творчество это такая "субматерия" которая многими не будет понята, как и многие ответвления в культуре.
Примеров множество - Андрей Бартеньев - дизайнер модельер. Ну ни одному здравому нормальному человеку не придет в голову носить то что данный автор делает. Да ведь он на это и не притендует - главное вызвать эмоции у человека. Этому же посвящено еще не одно направление в авангардном искусстве. В художественной среде существуют десятки ответвлений с которыми не могут ужиться классические произведения и их почитатели (ну как так можно изображать человека, животное. дерево......и т.д. ). А сколько фриков борются за вызывание эмоций у населения. Один Сережа Зверев как эпотирует публику! Ну так почему же и в моделизме, как в искусстве не может быть такого направления как абстрактный моделизм. По моему мнению такой стиль, которому придерживается наш автор, именно так и надо называться и он имеет все права на существование. Все составляющие данного направления как искусства присутствуют - и творческий процесс и результат и эмоции (положительные/отрицательные - не важно!).
И опять же можно сравнить реакцию приверженцев классиков в моделизме - им не нравиться! Ну и отлично! Любой пиар - тоже пиар! Вот если бы не обращали внимания - тогда другое дело, а так реакция есть. И людям нравиться/не нравиться. Я вот лично получил удовольствие от просмотра работ нашего автора. А уж стиль изложения и ответов на провокации заслуживают явного уважения. Многим бы коллегам-"ортодоксам" поучиться как воспитанности, так и уважения к собеседнику у slava1975 .
Так как моделизм в первую очередь хобби, а хобби это процесс от которого получаешь удовольствие, slava1975 по стилю изложения ни разу не нарушил правила (во всяком случае я этого не заметил) и отношение к нему меня крайне удивило.
Ну и что что человек на фотах выкладывает куклы и игрушки - такой стиль, а многие его уже смешали с .... , да и оскорбили и самое главное некоторые умудряються диагнозы ставить! По моему личному убеждению очень многим истинным фанатикам в моделизме, страдающим жесточайшим фанатизмом (а такие есть на нашем сайте!!!) как раз и надо лечиться! Создали себе иллюзорный мирок вокруг себя и не хотят замечать истинной жизни, которая идет вокруг них. Да и не могут - ибо не приспособлены. А человек игрушки создает - и что?? Да мы все здесь по факту игрушки создаем, только кто-то дорогие, а кто-то работает в стиле примитивизма!
Все вышеописанное мои измышления на данную тему. Оскорбить (если таковые найдуться - готов публично извиниться) никого не хотел, даже косвенно. Ну а на тему готов дискутировать (если захотите). Единственное что буду реагировать на адекватные высказывания, терпения такого как у slava1975 у меня нет. Люди будте добрее и терпимее!
С уважением ко всем!
^

AC, SilverGhost Господа, всё, я согласен, тему можно сносить. К сожалению, у меня на этот подфорум прав нет.
^

ANDRES FON BAVYKEN, еще раз спасибо за понимание и поддержку.
Давайте скорее заниматься делом.
Я всего лишь хочу поучастовать в этом замечательном конкурсе.
Поэтому, жду конструктивных предложений и помощи в постройке модели.
^

в игноре у 1 пользователей
Удачи в постройке! Wink
^

Котов
а почему вы считаете что тему которая вам не понравилась нужно сносить? Или я чтото упустил в правилах сайта и он из демократического перешел в авторитарный?
Лично мне действительно интересна данная тема и нравиться творчество slava1975.
Я от поезда Гитлера такой кайф словил, а вы хотите уничтожить еще не заверщенные шедевры !?
^

ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
Или я чтото упустил в правилах сайта и он из демократического перешел в авторитарный?

http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_2.html#67
^

Котов
Давайте пока не будем. Криминала действительно нет.
slava1975
Раз вы определились, что будете строить "Бетти", то переименуйте тему соотвтествующим образом.

И к остальным - не надо иронии. Посмотрим, может постройка модели действительно будет...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: