Буржуи были предупреждены заранее и успели подготовиться... http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showuser=7704&tab=posts
Я человеку написал в личку...но он так и не понял, что так делать не красиво...извинений не последовало...
Видимо фраза "предупрежден , значит вооружен" не знакома...
Поздравляю с отличным дебютом на столь крутом мероприятии! Действительно, там собрались очень сильные моделисты со всей Европы.
Barbara писал(а):
АНТ-26 взял золотую медаль в своем классе (Scratchbuilt), где, в принципе , был один и представлен...ну не делает больше никто там самоделки...
А если бы и делали?! Здесь без вариантом, АНТ-26 чемпион!
Barbara писал(а):
Сказка о потерянном времени и деньгах....
Дык, это ты просто в двух словах описал наше хобби!
Barbara писал(а):
Ни на какие Trophy мы претендовать не могли, по причине отсутствия таковых для моих моделей...( ну нет там премии для русских самолетов ... чехи аж три учреждают каждый год, поляки , японцы , немцы, поляки , французы, канадцы... даже острова тихого океана за самолеты участвовавшие в их войне, а русских нет...
Ну эта претензия, я так понимаю не к англичанам, а к РФ.
Barbara писал(а):
Ант -26 снимали на фото и камеры не прерывно, а у МГ временами скапливалась очередь , чтобы рассмотреть салон...уже в конце, придя собирать свои аппараты был приятно удивлен появившимся чешским вымпелом около Ант -26, а также выслушал много приятных вещей от простого народа и моделистов разных национальностей the best, the first, unbelievable...и тд...
А вот это очень ценно и вдохновляет на новые свершения!
А еще вот, что хочу заметить, Женя. С твоих слов и коллег, у меня сложилось впечатление, что жюри предвзято относится ко всему Советскому. Тем ценнее, что не смотря на это они отметили твои работы.
omega писал(а):
Anti-pin писал(а):
выбор жюри мне непонятен:
Так там же такие сиськи... Mr. Green
Да тут дело не в си..., в смысле, не в девушке с красивой фигурой ,а в паровом моноцикле, который к слову сказать очень классно сделан. Жаль, фото не очень. Хотя на мой взгляд, самолеты лучше!
Barbara писал(а):
Возможно, Саша...пока такой задачи не стоит...вот "англицкий" когда-нибудь доучу, там же описание дублировать нужно... Wink Вот живьем бы с удовольствием, но меня , с моими чемоданами в самолет не пустят....
А вообще мой "родной " сайт здесь...Здесь у меня друзья, здесь я начал, здесь надеюсь и закончить... Very Happy
С твоих слов и коллег, у меня сложилось впечатление, что жюри предвзято относится ко всему Советскому
Я вот не понимаю, откуда берётся такое мнение - можт старые советские комплексы? Для информации - в этом году в призёрах, не считая четырёх Жениных шедевров, аж четрые МиГ-21, Ми-24, Ка-29, ВТ-34, КВ-1, два Т-55, КрАЗ-255, "Союз" (7К-ОК), пусковая установка 11К25 (Энергия-Буран), дрезина "Красная Звезда", "Красин", И-16, Ла-5ФН, ЧТЗ С-65, БА-10, АН-2.
Для информации - в этом году в призёрах, не считая четырёх Жениных шедевра, аж четрые МиГ-21, Ми-24, Ка-29, ВТ-34, КВ-1, два Т-55, КрАЗ-255, "Союз" (7К-ОК), пусковая установка 11К25 (Энергия-Буран), дрезина "Красная Звезда", "Красин", И-16, Ла-5ФН, ЧТЗ С-65, БА-10, АН-2.
Поздравляю с отличным дебютом на столь крутом мероприятии!
Влад, привет...Спасибо большое за поздравления и пожелания...
p-s. Вчера узнал о твоей дочке и посмотрел ее работу...Ты молодец.., достойная смена... Я вот старшего никак не привлеку...только маленькая помогает...Вот они , дай бог и завоюют Телфорд по полной....
Еще раз спасибо.
С уважением.Евгений.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 10:04 am
Заголовок сообщения:
Прочитал статью про монстра... Мда, вот видишь такое, и понимаешь, что то, что ты называешь моделизмом и пытаешься сам собрать - так, детское примитивное баловство...
Просто слов нет. +1 - все, чем могу, так сказать...
Вот так человеки и воздвигают себе рукотворные памятники, пока остальные занимаются пересудами в этих наших интернетах...
Евгений, браво! Потрясающая работа, уникальный шедевр, равного которому не сыскать во всем свете! Титанический труд - гигантский результат! И это тот самый редкий случай, когда все неровности и шероховатости, видимые на макро, не вызывают скепсиса - мол, не дожал, не дошлифовал, а напротив - подчеркивают все величие проделанной работы! Как в "Бойцовском клубе" - "стеклянная посуда с крохотными пузырьками и неровностями, служившими доказательством того, что она изготовлена честными работящими людьми".
В общем, место в пантеоне сильнейших моделистов Вы уже себе гарантированно заработали! Но расслабляться рано - еще так много не воплощено в моделях! Удачи и успеха в новых начинаниях и дальнейших свершениях!
Ну что сказать, не авиатор, но крылья люблю и уважаю. Ваша работа не то что впечатлила, а просто потрясла наповал!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто!! Мои поздравления!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы