В отмеченном месте должна быть выколотка с прорезью под регулятор постоянных оборотов:
Сергей, я про это место всю голову сломал.
Там не просто выколотка же, там еще и прорезь под колесико регулятора (детали №6 для которого в наборе тоже присутствуют).
Вот три круглешка в левом нижнем углу платы и задуманы решить эту проблему.
Предлагаю либо выдавить на деревянном бруске ударом (способ для опытных жестянщиков ), а прорезь вырезать уже по месту, так как при выдавливании, боюсь разойдется...
Либо наклеить вырезанный кружок/бугорок на лобовую панель, он может быть даже с округлого конца литника быть отрезанный.
По другому еще был вариант сделать полутрав с изнанки и выкатывать как обычно делают на щитках шасси и тп, но тогда надо всю отбортовку и ребра делать углублениями, а это не так красиво на мой взгляд....
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 21 секунду:
Сделать выколотку оказалось очень просто (сфотографировать результат отняло больше времени).
Сначала надавил шариком на шайбе, потом шариковой ручкой подправил форму. Прорезь я сделал ножом, довольно неряшливо вышло, просто спешил. Если наколоть иглой края прорези, а потом соединить разрезом - будет не в пример аккуратнее.
Кстати нужно попробовать протравить эту прорезь - может и не разойдется при выдавливании!
mezev alex_reft
Коллеги, я бы перед тем как продавать хотел бы все таки "довести до ума".
Если вам горит и "нужно вчера" то могу прислать эти пробные платы, штуки три у меня найдется...
Но через неделю, надеюсь, будет доработанный вариант, который и уменьшу до 1:72.
Купить можно написав мне, писать лучше на емейл gonza(a)front.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы