Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Accurate Miniatures 1/48 P-51A Mustang(#4609) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4609.html
Хорошая, аккуратная работа. Мне понравилось. Подскажите как сколы наносились? Вроде их и не много, но очень "оживляют" модель.
^

в игноре у 4 пользователей
Cпасибо.
На самом деле такие сколы я больше делать не буду. Они немного нереалистичны. Если и делать сколы, то цвет их должен быть темнее, а сами сколы - реже и разнообразнее по форме. На следующей модели буду эксперементировать.
а эти сделаны тонко заточенной зубочисткой.
^

AC
Привет... Хорошая добротная модель... Но есть некоторые досадные изъяны, которые можно объяснить только незнанием матчасти... Во-первых выкладывается фото реального борта с примечательной форточкой на левой стороне козырька, которая является визитной карточкой Ашек (правда не всех модификаций). На модели этой форточки нет, хотя в Аккуратовском наборе есть еще один козырек с такой форточкой. Во=вторых на входе воздухозаборника водорадиатора нет никакой сетки. Сама сотовая часть водорадиатора находится глубоко внутри и ее практически не видно, так что ни о какой сетке на модели не может быть и речи... И совок выхода воздуха из водорадиатора должен быть совсем другой формы, здесь аккуратовская деталь подкачала, но ее можно было сделать из фольги или из куска доширака... Кстати, в наборах фототравленки для этой модели эта деталь присутствует...
^

BatMan
Да, с точки зрения матчасти полная фигня вышла. Ну что делать, невнимательность
^

AC
В общем модель очень хороша, просто я, наверное, слишком строго отношусь к матчасти... Laughing Хотя у меня самого бывают довольно досадные огрехи... Very Happy
^

BatMan
К матчасти надо относиться сурово. Тогда я прислушаюсь и буду делать правильнее Smile Так что все верно.
^

в игноре у 10 пользователей
Не силён в теме Мустангов я,честно скажу... но смотрится модель хорошо. Так что от меня-поздравления!
^

в игноре у 11 пользователей
Эх, хорошо турнирные работы в статьи пошли! Дружно! Ещё пара Мустангов из нашего состязания в очереди на публикацию.
Вот и реальная польза от турнира налицо! Cool
^

Да это не статья, Слав. Так просто, чтоб было Smile
Тем более что модель признана неудачной, а я буду проводить работу над ошибками.
^

в игноре у 11 пользователей
AC писал(а):
модель признана неудачной
Польза есть от каждой модели, даже от неудачной, и от недостроенной. Опыт накапливается только в процессе сборки-окраски. К тому же, я не согласен, что этот Мустанг неудачный. Cool
^

AC писал(а):
Тем более что модель признана неудачной

Это кто сказал, что модель неудачная? Я такого не говорил... Laughing Есть неточности... а у кого их нет? Wink
^

Старательно и качественно выполненная модель. Приятно смотреть. Глаз радует. Примите поздравления.
^

Санек, ты сорок восьмой масштаб, смотрю, полюбил. Давай дальше в том же духе. Жду новых работ!
^

ЮрченкоАндрей
Привет! да ты что, я его ненавижу Very Happy Это вынужденная мера.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд:

Den2000
Voin
Спасибо!
^

Очень понравилась работа. Вроде бы без изысков и наворотов, а при этом аккуратно и красиво. Молодец!
^

Респект автору.
Красивый Мустанг получился.
А как называется немецкая автоэмаль,которой Вы модели красите?
^

lammer писал(а):
Респект автору.
Красивый Мустанг получился.
А как называется немецкая автоэмаль,которой Вы модели красите?

Спасибо. Я крашу совершенно разной нитрой. Последнее время нравится SpiesHecker. А так бывает и Standox, и Motip, и НЦ разных производителей.
^

АС,спасибо.
Хочу попробовать эти краски.Возьму себе обязательно.
^

Красавец самолёт! У меня такой ещё вакушный в свoё время был. Эта модификация нравится мне больше чем "D" с каплевидным фонарём.
^

AC писал(а):
да еще и фотографии этого самолета нашлись

Вот та самая фотография
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_4609_1319924830_111.jpg.html
Вопрос: зачем приведено фото и как эта информация использовалась в постройке?
Ответ не требуется Wink
А можно было как-то так:
http://www.modelforum.cz/viewtopic.php?f=6&t=51968
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: