Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:52 pm
Заголовок сообщения: 1/48 Airfix BAC TSR.2 - Большая белая Цапля [ГОТОВО]
Моя первая модель в 48-м масшабе.
Эту машину я полюбил с первого взгляда, увидев лет 30 назад в книге Эдмунда Цихоша "Сверхзвуковые самолеты".
И вот теперь хочу построить модель очень неординарного самолета с весьма трагичной судьбой.
Модель большинству коллег хорошо знакома, так что в кратце ознакомлю с содержимым коробки.
Конечно, деталировку модели и качество отливок можно было бы желать и получше, но я рад и этому.
Хочу воссоздать облик второго построенного экземплра XR 220 примерно вот втаком виде.
Всех, кто может помочь литературой и чертежами по этому самолету, прошу откликнуться.
Заранее благодарен.
Anti-pin
Спасибо за информацию.
Вопрос коррекции угла установки основных опор относительно вертикальной оси я уже изучал. Не уверен, что это так уж необходимо.
Я стараюсь обходиться подручными средствами, без афтемаркета.
Да, возухозаборники нужно будет подправить, и стабилизаторы привести в соответствие.
Я еще хочу уделить внимание заклепкам. Пластик совершенно голый, а крепеж придает определенный шарм этой машине.
Очень интересный проект, я собрал уже весь возможный афтермаркет на эту модель, но видимо пока слаб в коленках и начинать его не спешу.
*( Кcтати есть кабина от Павлы, могу уступить )_
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
В Мире Моделиста на него лежит БигЭд, я бы взял, пригодится, да и ниши (основная и передняя) от Павлы тоже не помешают, кабину если не открывать можно оставить родную. Еще видел в ТМ смоляные тормозные щитки и колеса. Короче если его упаковывать по деньгам, то не хило выйдет, одна только основная ниша в районе 2 т.р. Буду с удовольствием набльдать за Вашим БАКом.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения:
АнКор
Спасибо за чертежи, но такие уже есть. Другие нужны.
Barbara, pelm, Flauros, lutomir20, Sphyraena, Академик
спасибо коллеги за пожелания!
Очень нужны вот такие книги:
Если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста.
Nazar писал(а):
Кcтати есть кабина от Павлы, могу уступить
Спасибо, Владимир, не стоит. Кабину буду делать закрытой. Самолет экспериментальный, нечего там показывать.
Открытыми планирую сделать ниши шасси и, может быть, тормозные щитки.
Но, эти доработки думаю доработать без афтемаркета.
Шарр писал(а):
В Мире Моделиста на него лежит БигЭд
А что в БигЭд входит?
Все равно, по моим прикидкам, обойдусь подручными средствами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы