Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:45 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование по итогам ГБ "Fokker E.V / D.VI
Итак, наш маленький групбилд подошел к концу. Настало время определить победителя. Поэтому предлагаю всем желающим оценить модели по стандартной 10-ти балльной шкале. Для этого нужно скопировать в свое сообщение эту табличку
и напротив каждого ника вместо "00" проставить свою оценку модели. Голосование продлится до 23:59:59 05.11.2011г., соответственно 06.11 - подведение окончательных итогов
Итак...
Участник №1:AndreykA - Fokker E.V "Удав с кроликом" (масштаб 1:48, модель фирмы Eduard)
Какие обиды
AndreykA - 10 баллов
Spit - 10 баллов
ivan-83 - 10 баллов
Поздравляю всех с окончанием ГБ.
Только моя модель не должна участвовать в голосование. Я лишь в "поддержке"
Друзья, поздравляю вас с окончанием этого маленького, но интересного ГБ!
Марат до самого последнего момента поддерживал интригу. И хоть по началу казалось, что проект реализован не будет, он доказал скептикам, что это не так! Замечательная модель получилась, да еще и в масштабе 1:72!
В этом ГБ прошли обкатку некоторые интересные технологии, были проведены некоторые интересные исследования и эксперименты. Нашлось оригинальное фото на удава с кроликом. Обосновали и опробовали разноцветный дождь. Очень интересна окраска, когда под слоем индивидуальной покраски просматривается фабричный лозенг.
Все модели хороши! Трудно сказать, что понравилось больше.
Тема совершенно не моя, однако попробую оценить.
По-моему, у AndreykA получилось чуть лучше.
МаратН поставил бы 10 (самоделка отличная!), если б не фото - мало что видно. Только в ветке по постройке и можно что-то разглядеть...
AndreykA - 10 баллов
МаратН - 9 баллов
Spit - 9 баллов
ivan-83 - 9 баллов
AndreykA - 10 баллов. Модель сделана супер, винт и лозенг очень понравились.
МаратН - 10 баллов. Такое не каждый сможет сделать в таком масштабе. Есть к чему стремится и учится.
Spit - 09 баллов. Хороший шмель вышел. Чуть не дотянул до 10
ivan-83 - 09 баллов. Отличный биплан получился. Чего то не хватает тут, не пойму.
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:48 am
Заголовок сообщения:
Замечательные работы!
AndreykA - 10 баллов - во всех отношениях отличная модель. А как отснята! Считаю, что она образец для подражания.
МаратН - 9 баллов
Spit - 9 баллов
ivan-83 - 9 баллов
А я воздерживаюсь от оценок (ну или считайте, что всем по 10-ке). Просто реально не могу выбрать. AndreykA достоин первого места, это правда. Но и остальные, имхо, тоже.
Коллеги! До окончания голосования осталось чуть больше двух часов! Не стесняемся! Высказываем свое мнение!
МаратН писал(а):
Только моя модель не должна участвовать в голосование. Я лишь в "поддержке"
А зря, модель весьма хороша и уровень исполнения для самоделки очень высокий. Но, как говорится, "хозяин - барин". Переделывать голосовалку уже не буду, но в окончательном итоге, стало быть, будут только 3 модели... А жаль...
Маратову модель сложно оценивать хотя бы по одной причине- другоймасштаб. Да еще самоделка. А вот насчёт парней- уф-ф, сложно . Такое ощущение, что все три бритвы делал один человек:
AndreykA - 10 баллов
Spit - 10 баллов
ivan-83 - 10 баллов
Ну что поделать, все нравятся.
Ивану большинство участников оценку незаслуженно снижают - а что делать, если самолет и правда был такой? Я его живьем видел - классная модель, шоустоппер.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:34 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за высокую оценку, но к сожалению голосование закончилось в полночь (см. первый пост в этой теме, где указаны сроки) и в начале первого я уже отправил новость с баллами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы