http://scalemodels.ru/news/3731.html
Н-да... ну явно англичанам Рэвелловский Линкс в 35-м покоя не дает! )
А все-таки, я ставлю на то, что немцы раньше свою модель выпустят.
Зато англичане в отместку немецкий Линкс HAM-ом обозвали... )
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 3:33 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец-то отливки появились, а то уже думал, что в этом году так и не выпустят. Жаль что не заявлено Фолклендской модификации HAS-2 с ракетой Sea Scua машинка прославилась в свое время, да и в заливе в 91-м поучавствовала...
Ну на край будем "афганский" Lynx АН-7 делать.
А вообще уж кому-кому а Фиксу сам бог велел делать британские машины вместо очередного "самого правильного на свете" Bf-109E в 1:48, особенно при отсутствии на рынке Бленхейма, Метеора, Вампира и т.д. Дождутся, что их сделают наши шустрые китайские братья, причем как обычно накосорезят по полной с матчастью и все равно перекроют кислород остальным.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 1:45 pm
Заголовок сообщения:
Осталось поздравить всех вертолётолюбов с отпавшей необходимостью покупать дорогущую смолу Белчер Битс. Что-то мне подсказывает, что канадец быстренько подсуетится с афтермаркетом под фиксовые "рыси".
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Вот и на Ханнантсе появился и фото отливок на Бритмоделлере выложили:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234915449&st=20&p=998716&#entr y998716
Эх, жаль сканов инструкции нет...
Однако, сравнительный анализ пластика и прототипа показывает, что колесный вариант в модели не предусмотрен и это хорошо...
Робертас, у Вас толковые фото "девятки" есть?
Особенно нужно фото мотогондол сверху и фото визирной головки, которая на кронштейне устанавливается снизу в передней части фюзеляжа и торчит из под фюзеляжа слева.
Блоки выброса помех унифицированы с американскими "сухопутными" БВП, верно?
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:33 pm
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Юра, это ты к чему? Вот мой "рысь" уже в пути, наверное. А к тебе только-только каталог доехал? Какой же медлительный твой "паровоз"
Ты меня не понял, Гена.
Сегодня пришел товар, все раскрыть не успели, будут добивать завтра. ( у меня завтра выходной)
Надеюсь, там будет Lynx.
А вот каталог был сверху, его-то я и глянул. Хотя, чего там, давно ждал саму новинку.
И самое главное, я теперь работаю в ТМ.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:34 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
я теперь работаю в ТМ.
О, так это же замечательно! Больше шансов повидаться Если в текущей поставке будет "рысь" - это будет чудо. Не верю я в такие скорости оффлайн-магазинов
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 8:53 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Вот и на Ханнантсе появился и фото отливок на Бритмоделлере выложили:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234915449&st=20&p=998716&#entr y998716
Эх, жаль сканов инструкции нет...
Однако, сравнительный анализ пластика и прототипа показывает, что колесный вариант в модели не предусмотрен и это хорошо...
Робертас, у Вас толковые фото "девятки" есть?
Особенно нужно фото мотогондол сверху и фото визирной головки, которая на кронштейне устанавливается снизу в передней части фюзеляжа и торчит из под фюзеляжа слева.
Блоки выброса помех унифицированы с американскими "сухопутными" БВП, верно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы