наспорили тут.
я вот собрал лео 2а6м CAN от ХОББИ БОССА. никакой разницы с Тамией , акромя цены ,не почувствовал. и травло есть, и даже коропки от жратвы и питья. всё на ура собралось. деталировка идентичная. единственный минус, антислипа на башне нет. не знаю на Тамии присутствует. даже стык на стволе и тот не выден, чуток наждачкой и всё. соберу и Тамийского ЛЕО и сравню.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:50 am
Заголовок сообщения:
Ребята,а может кто подскажет,как лучше люки на башне на моём Leopard 2 A6EX oт HobbyBossa сделать,я смотрю там их конструкция вроде расчитана на то,что они могут двигаться.Но на них сверху три маленьких пенёчка,два из которых мешают люку сдвигаться назад,а срезать их побаиваюсь. Кто собрал уже такую модель,как вы с этими люками поступили ?
С уважением,Серёга.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:12 am
Заголовок сообщения:
chigor писал(а):
наспорили тут.
я вот собрал лео 2а6м CAN от ХОББИ БОССА. никакой разницы с Тамией , акромя цены ,не почувствовал. и травло есть, и даже коропки от жратвы и питья. всё на ура собралось. деталировка идентичная. единственный минус, антислипа на башне нет. не знаю на Тамии присутствует. даже стык на стволе и тот не выден, чуток наждачкой и всё. соберу и Тамийского ЛЕО и сравню.
У меня лежит Leopard 2A6EX. Лично у меня плохо стыковались наклонные экраны (незнаю как назвать) по бокам башни.
Смотрел свежий каталог ХБ. Там Леопардов 2А6 (5) в 35ом, куча, и немецкие, и шведские, и дацкие и шмацкие....
Неужели удачный у ХБ панцырь появился, и что, лучше Тамиевского? У Тамии по сути только одна модель сабжа (5-6 разница только в стволе).
Может есть у кого ссылка на развёрнутое обсуждение этой темы? Хотелось бы сравнить.
Ну вот друзья, сам задал вопрос и сам же на него отвечаю:
Давеча имел возможность сравнить Leopard 2A5(6) Tamiya и Hobby-Boss. Что можно сказать? Всё просто-китайцы передрали Тамию, и там и там одна и таже модель. Китайская несколько похуже пропечатана, но не критично, да к тому-же китайцы кучу вариантов дают. А главное цена-китайская стоит в 2 раза дешевле.
Кстати замечу, то же самое относится к Трумповскому тип-90 и всем НВ Першингам.
Вот так.....
Дня доброго! возможно, кто-то еще сюда заглядывает, и сможет помочь со следующим вопросом - с какими модификациями 2А6 имеет одинаковые катки ,или же они одни и те же во всем семействе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы