Добавлено: Чт Окт 27, 2011 6:54 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели танков ИС-2 и ИС-3
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста с выбором. Дело в том, что захотел я тут себе собрать ИС-2 и ИС-3. Дело в том, что бронетехникой я занимаюсь редко, в основном самолеты СССР Второй Мировой войны. Но иногда между самолетами, уж очень хочется пособирать танки (тоже второй мировой). И вот, на днях, пришла мне мысль ИС-2 и ИС-3. Посмотрел по магазинам, ИС-2 есть "Звезды", "Тамии" и "Драгона", а ИС-3 - "Тамии", "Трубача" и "Моделиста".... Подскажите, какую лучше выбрать, чтобы модель была достаточно точна и поменьше всяких доработок. И еще, как я понимаю, что Трубачевский, что Моделистский ИС-3 - это ИС-3М 1961 года???? А Тамии - ИС-3 военный. Так вот есть ли ему альтернатива, и можно ли Трубачевский ИС-3М - сделать просто ИС-3?
Нет не гражданские, в смысле военного времени (второй мировой войны) - для непонятливых
Мне, как самому непонятливому, подтверждение в виде пруфпика или документального подтверждения о участии ИС-3 в боевых действиях до 02.09.1945 пожалуйста представьте.
И кстати, о птичках ("Просмотрел я там весь форум. Ничего там конкретного нет "), быстрый поиск по сайту даёт и обзор трамповского ИС-3, и обзор с блогом о постройке тамийного ИС-3, и ветку о ИС-3/ИС-3М, с разбором коробок от указанных производителей, так что ..... идите в поиск, друг мой, идите и обрящете, ибо принесённое на блюдечке не доставит радости открытия ....
У меня почему то поиск по сайту не работает... Вот не работает и все... Набираю в строке поиска что хочу : и все пустой экран... Люди, ну неужели вам трудно ответить на 2 простых вопроса... Проще философствовать и блистать умом перед человеком, который в начале вопроса честно признался, что в БТТ он дуб дубом, просто хочет собрать искоробошный танк...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Если можно ссылочку на "ветку о ИС-3/ИС-3М, с разбором коробок от указанных производителей" скиньте, пожалуйста
Да ответить не трудно, но вот ей-богу, не нанимался Вам никто работать поисковой машиной на скале, тем более вопрос действительно рассматривался довольно подробно. Ну вот честно, зачем оно мне, набирать в местном поиске, например, ИС-3, ставить фильтр по данному подфоруму и сортировать три страницы ссылок, для того, чтобы Вам выдать готовый результат, та же песня с ИС-2. А поиск не работает, напишите Михаилу, опишите ситуацию, опишите какой браузер, или всё тоже самое (не работающий поиск, версия ОС и браузера) закиньте в специальную ветку "Что не нравится на скале", всё поправят ..... со временем;) ...... может быть,
Ну или сделайте, например так. И не благодарите.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Peidger писал(а):
Если можно ссылочку на "ветку о ИС-3/ИС-3М, с разбором коробок от указанных производителей" скиньте, пожалуйста
Не нанимался, так чего вы лезите.... Может найдется нормальный человек, который просто и ясно ответит: "возьми то-то и то-то и горя знать не будешь"... .А Вам легче 200 слов спама написать, чем конкретно человеку ответить.... А по поводу вашего поиска, то вы сами то видели что он там выдает??? Поиск по тэгам - 4 уолкэраунда и модель от огонька, да еще пяток другой обсждения уже собранных моделей, без никакого обзора сборки.... Так что благодарить то впринципе не за что...
ИC-з Трамп и моделист - одно и тоже, только коробка разная. ИС-2 Дрегон и Звезда то же самое
Peidger писал(а):
И еще, как я понимаю, что Трубачевский, что Моделистский ИС-3 - это ИС-3М 1961 года???? А Тамии - ИС-3 военный
Не было их "военных" учите матчасть. Первые ИС-3 сошли с конвеера в мае 1945. Все его участие в войне - парад в Берлине 07.09.45.
Peidger писал(а):
и можно ли Трубачевский ИС-3М - сделать просто ИС-3?
Можно http://rumodelism.com/samizdat/page.php?id=4155
Остальное в поиск. Самой супер пуперной модели ИС-2 ИС -3 нет. Одни деталировать надо, у других косяки с геометрией, третьи просто дрова. На это вам никто не ответит ибо на эту тему трактат писать можно.
И хлопну ка я тему пока геволт не начался....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы