Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
Сделал как советовал REDCAT
Вот, что вышло:
По этим фоткам я не сильно понял, что вышло, но вроде как линия стала ровнее, но появилась ступенька?
На будущее сильнее (где-то в 1,5-2 раза) разбавляйте краску (еще раз повторю, что лучше 10 тонких слоев, чем 2 толстых), а в данном конкретном случае - просто срежте ее аккуратно бритвой, как мы говорили выше. Только главное совсем без нажима.
Трудно сказать. На некоторых имеющихся фото снизу крыла этого экземпляра Ла-150 звезды точно есть. Сверху у меня фото не покрашенного экземпляра. Там вообще без всех звезд. Но звезд точно сверху нет ни на Ла-152, Ла-156, 174ТК и 160. Похоже я в инструкции погорячился насчет звезд сверху крыла.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:29 am
Заголовок сообщения:
Подскажите,пожалуйста, в какой цвет красили канал воздухозаборника двигателя и перегородку? Покраил в серый,но а вдруг там ещё как-то. С антенным хозяйством не совсем понятно. На чертежах прорисованы проволочные антены от оперения к фюзеляжу,причём от киля идёт к мачте,а по фото это всё не рассмотришь.
На фото антенны есть. К сожалению, как это всегда бывает, получил одно фото уже после того как весь тираж этой модели был уже распродан. И внести изменения в инструкцию не предоставлялось возможным.
Действительно от киля идет к мачте и от стабилизаторов к фюзеляжу позади мачты. В точности как на чертежах.
Муса,спасибо за ответ. Думаю и автору пригодится. Вдогонку ещё один. Мачта антены располагалась по оси или была сдвинута относительно её? У тебя в ветке на рисунке она сдвинута,а в чертежах вроде по центру воздухозаборника установлена. Там ещё ПВД на правой консоли вроде должен быть?
Да ладно чего уж там. Такая мелочь. Вот вот кстати Ла-174ТК наклевывается. Если интересен будет вместе с ним и вышлю. Если нет могу конвертиком пульнуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы