Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:53 pm
Заголовок сообщения: Появление дистрибьютора LiftHere!Serbia в России
Секретный план, о котором в России знало лишь 2 человека совершился. Я, и никто иной, теперь являюсь поставщиком компании LiftHere!Serbia в России. Они не выполняют персональные заказы из России более (ранее их можно было осуществить при знании и общении с нужными людьми и при составлении нехилого заказа. Теперь все заказы идут через меня. Выбираем продукцию и сообщаем ссылками мне в личку с темой "заказ LiftHere!" (вскоре, после разрешения, появится электронный адрес). Пока продукция доступна только под заказ, но со временем некоторое количество будет лично у меня, что сократит время пересылки. Если кому-то вдруг покажется то, что я перепродаю продукцию не совсем обычной компании с необычным ассортиментном, то скажу, что первый заказ у меня уже уже есть.
Выбираем то, что надо здесь:
http://lifthereserbia.wordpress.com/
С уважением, LiftHere!Россия
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Появление дистрибьютора LiftHere!Serbia в России
Ту-204 писал(а):
Я, и никто иной, теперь являюсь поставщиком компании LiftHere!Serbia в России.
Отбросив браваду и первую волну возбуждения, скажите честно коллега, Вы действительно считаете, что продукция этой достойной фирмы многим будет нужна в России? И если да, то почему?
Уверяю Вас, я спрашиваю без тени сарказма!
И еще, вопрос, если позволите.
Как Вы собираетесь продвигать данный товар на российском рынке, если не секрет?
pilot65, Orao выпускается выпускается Aeropoxy. Если надо, то закажу. Super Galeb есть...Вернее был. На сайте он есть. прошлым летом он сделали 100 перепечаток модели YuMo (пресс формы находятся у 3 людей и все они враждуют между собой). Они разлетелись, как горячие пирожки у бабы Клавы с Казанского вокзала (над обычными смоляными моделями они ооочень долго думают и выпускают в количестве 25-50). Но я могу достать такую модель, только по специфической цене.
viggen08, нужна. Есть спрос.
Вячеслав_Демченко, ПОЧТА РОССИИ! Ту-Ду!
Pavel_P, декаль 400-450 рублей (цветная инструкция, декали на высшем уровне, смещений нет, цвета отличные, подложка тонкая, рекомендации по окраске каждого борта отдельно, как тип лакогого покрытия, пакети)
viggen08, Сергей, смолы хватит. Для меня по доставке и цене ОЧЕНЬ хорошие условия.
Думают об окупаемости... Вот есть у них G2 Galeb, но с африканскими вариантами, а я их спросил "Может нормальный Галеб выпустить", на что мне ответили: "А ты думаешь он окупится при количестве 50 штук?" Думаю, всем ясно, что я сказал "да". Тем более, что я буду способствовать.
PS: два заказа меньше, чем за 10 дней...неплохо...
Тираж смоляных моделей 25-50 шт???
М-да... с такими тиражами "завоевать мир" будет трудновато...
Вот и я о том же, поскольку, на Бритмоделлере в ветке по S.R.53 производитель
заявил (в моем вольном переводе):
"Мол тираж модели весьма небольшой, порядка 100 штук, посему трудно расчитывать
на высокую прибыль при таких тиражах"....так там 100 и такой песимизм, а тут 25-50 и
столько оптимизма?
оптимизм - дело хорошее. на нем и на энтузиазме подняты многие модельные темы. как пример - КАЮК и УОКЕР - настоящие энтузиасты своего дела. вряд-ли это пример удачного бизнес проекта, но сколько людей благодарно им за проделанную работу!!!!
удачи в Вашем начинании.
надеюсь тоже порадую Вас заказом, со временем....
А их там и нема. Декаль-400-450 рублей + пересылка. Моделька реактива 30 евро, а Бушоны по 23.
viggen08, смотря что именно. Пластиковые Супер Галебы в количестве 100 штук разошлись ОЧЕНЬ быстро, а со смолой всё ни так просто. Вы бы взяли африканский Галеб? Думаю, что нет. Вот и я нет. А вот сербский за милую душу.
heliofly, всё бы ничего, если бы не способ оплаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы