Добавлено: Сб Окт 22, 2011 10:56 am
Заголовок сообщения: E-Day 2011, Прага, или Записки путеше...(#4585) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4585.html
С интересом прочитал ваши "приключения". Сам давно хочу попасть на такого рода мероприятие. Что касаемо укр. таможни, это отдельная песня. Сам часто бываю, иногда противно...
Thunderbolt
Да чего там так держать - присоединяйтесь!
Следующий крупный европейский конкурс - Moson Modelshow. Это апрель следующего года. Женя поточнее укажет дату - из буклета организаторов. Времени более чем достаточно дабы подготовиться и морально и материально. А вместе оно еще интересней
Интересный отчет. Если не секрет по материальным затратам на какую сумму тугриков вышла вся поездка? Украинская таможня еще те хлопцы, поиметь хотят хоть копейку с любого русского, тут вас немного правовая безграмотность подвела. Я каждый год езжу к теще, поэтому уже вооружен, хотя ДАИцы первый раз тоже меня неплохо поимели, в следующий раз был уже вооружен знаниями. Кстати при Янеке стало лучше, при Ющенке была вообще жесть на украинских прикордонных пунктах и дорогах.
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Sergei_Galicky писал(а):
Если не секрет по материальным затратам на какую сумму тугриков вышла вся поездка?
Не секрет, могу примерно подсчитать.
Дорога -по топливу -около 3500грн(318 евро) Проживание в гостиннице -12,5 евро с человека включая полноценный завтрак (4 дня). Питание -где-то 60-70 евро, виза 35 евро, да еще по мелочам... Короче, без подарков, моделек и пива -около 250 евро с человека.
Где-то так...
А вот статья о выставке нашего чешского коллеги Franta_Red_Star.
http://www.tnmc.cz/akce/2011eday.php
dora :Я искал с нетерпением в последнoe время в “ Новостьях“ 2-ую серию “ Запискoв . . . “
Большоe спасибо за классную ( как уже у Вас обыкновенно ) статью, прочитал с удовольствием !
Я только дополняю:
- 1752 моделей - всего ( рекордное участие в истории E-Day )
- 1256 моделей в конкурсах
- 496 моделей в выставках 19 клубов и SIG
dora ::
Большоe и искреннoe спасибо за систематическую рекламу мероприятией моделистов Чехии !
Читателям :
Извинитe ошибки - моей знакомой учительнице русского языка не хватает свободного времени для проверки моего текста !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы